みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒やされたわ
会社で苦手だと思っていた上司がお見合い相手ってゆうのは漫画の世界じゃ王道だけど、このお見合いは絶対上司にはめられたよね。じゃなきゃいきなりその日にプロポーズするか。ましてその返事がお友達から始めましょうなんてヒロインちゃんマジかわいすぎる。
by ラビットアイ-
ヒロインめっちゃかわいい。美味しそうに食べる顔も最高。そして部長。めっちゃ無表情に見えて好きだったんかーいっていう。次の話が楽しみです。
by まぁーー☆-
美味しそうに食べるあかりちゃん、ほんわかしててかわいいです。苦手な部長がお見合いの席に現れて驚いて、断られようとして爆食いしてたけど、会社で大口あけて食べてるところ見られてるから、効果ないですよね。グイグイ迫る背が高く威圧感のある表情の乏しい部長の料理上手な一面のギャップもよかったです。
by こめむし-
読み始めたら止まらず最後まで読みました。主人公かわいいし彼もクールなのにかわいい。口には出さないけど溺愛されてるのわかる!
by マカダミアナッツチョコ-
ハイスペイケメン上司とのストーリー!だいすきです!しかも普段は無表情なのにあかりにだけ見せる優しい表情!
by うひゃひゃ-
無料だったので読んでみました!まだ無料の回しか読んでないですがこの上司がなかなかいいですね!このクールな感じがたまらにないですね!
by ふーちゃんっ-
いいわぁ
お見合いいったらいきなり相手が仕事の上司とか。あまりにビックリだよね。しかも求婚されるとかなんでってかんじになって当然。でも上手くうくのではないかな。
by 空蓮叶-
無愛想だけど、部長がかっこいいから許せます。絵が綺麗でよみやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
絵が好き☆
食べ物をむしゃむしゃ食べてる姿がかわいいし、榎本部長が、出てきた時からカッコ良くて
読み進めていくのがこれから楽しみです☆by あーもんど2022-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ-