みんなのレビューと感想「ギンモクセイの仕立て屋」(ネタバレ非表示)

控えめ評価ですが、期待大。
只今、マミタ先生の作品を読み漁り中です。「40までにしたい〜」から始まり、「なつめさんは〜」シリーズ、「ふれないでリトルスター」と読んでます。上記作品どれも面白かったし、未読作品どれも評価が高いので制覇したいです。こちらはまだ無料分しか読んでいませんので、控えめ評価の星4つですが期待大。どの作品も「攻め」が素敵なんです。
by ぽんたママ-
良かった!
好きな作家さん見つけると人気順で順々に読んでいってしまう✨今作もそうでした~❤️
40までに~、なつめさん、のシリーズは全て読んでてキンモクセイはずっと悩んでた作品。
でも、無料分があり読み始めたらやっぱり止まらない。
灯生がかっこいい!
続編を希望したい🎵by ゆう1593572580-
生吹カワイイ、灯生カッコイイ
ウブキはすぐ泣くし情けないけど純粋でカワイイ。
テオはそんなウブキをほっとけなくてギンモクセイの再建に尽力してくれて、ホントに頼りになる素敵な人だな。
ウブキがうぶ過ぎてなかなか恋愛に発展しなさそう。
早くイチャイチャする二人が見たいですby あと5キロやせたい!-
期待・・・
さてさて~無料分まで読んでます。
二人で店を立て直し、一流店へと築き上げるお話なのか・・・・
となると二人の関係性は、どう変化するのか~~深まって行くのか
~~今のところ、まだですが、気になるところです
(●^o^●)by きらりなっち-
良いね
閑古鳥の店に興味を持った年下スパダリ!
経営手腕が凄い!
何も出来なかった、客が来ない、今にも潰れそうな店が!by たあまま。-
おじいちゃんの仕立て屋さんを継いだ受け。
客は来ず閉店の危機!
灯生さんやはりバリタチですね(*´∀`)♡
お隣、後藤さんのプルプル加減も良き!
和む〜by momo1045-
良い
良いです。読んでいて気持ちがふんわりするようなお話です。ちょっと珍しいストーリーなのでこれからの展開が期待できそう
by プクヒロ-
イケメン2人
無料分まで読みました。ここまでではわかりませんね。この先二人で仕立て屋を立て直していくのか・・・二人の関係も気になるところですが、ここまででは余り続きはいいかな~という感じですね
by ごまらん-
イケメンのスーツ姿っていいですね。きゅんきゅんします。
お店が潰れそう、不安いっぱいの状況とはいえ、うさんくさい人を信じるのは勇気がいっただろうなあby 河内ばんかん-
好きな作家さん
絵も好みだしストーリーも良かった。
攻めがかっこいい。
受けも一生懸命なのも良かった。
隣のおじいちゃんもいい感じby ゴロ太郎-