みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)
NEW攻めが好み
余裕のある攻めは大好物ですし真面目だけどえろい受けも大好物です。いこーる良かったです。えちシーンもとっってもえちえちだったのでおすすめです!
by 腐るアニヲタ-
絵もきれいだしストーリーも不器用で繊細な性格のメンズもすごく素敵です。優しい人ばっかり。おすすめします。
by yetts-
面白くなってきたところで無料分終了、!!
続きが気になりすぎるのでポイント追加して読みたいと思います!!-
その先も
男の子同士の恋愛の、その先が見てみたい。年齢を重ねていった後、どんな愛し方になるんだろう。彼らの未来を続編で読みたいです。
by curoppo-
だんだんハマる
ストーリー全体を通じて、薫の器の大きさに癒された。薫と過ごす時間の中で、斗真の表情がだんだん柔らかくなっていくところが、好きだった。ストーリーの展開も、だらだら長くなく、それでいて斗真のトラウマが癒されていく様子も読み取れて良かったです。
by ブルームーンと青い月-
いいわ~
無料から読めるって事で読み始めたんですが、続話が気になって次々読みたくなる感じですね~
画もストーリーも良きby 欲に負ける人-
斗真が少しずつ薫に心を開いていく描写が好きです。
過去に好きだった人をそんなに長く想い続けられる所も素敵だなby 知江子-
キライじゃない~!
朝寝坊の謎の住人と管理人の孫の不愛想な青年(会社員)とのお話し・・・・
二人がだんだん親密になり、心を寄せ合う・・・事になるのですが、
正直、あれだけ嫌って?いた朝寝坊の住人に惹かれていくのかが、
ちょっと不思議に感じました・・・( ̄∇ ̄;) 確かに優しい人なんですが
そう言った事で、過去に恋愛のトラウマを抱えた青年が、簡単に惹かれるのか・・・・・う~ん
無料分まで読み進めてみよう思います。by きらりなっち-
まったり
まったりしたスト-リ-で絵もきれい.二人の距離が縮まっていく感じが良い感じに描かれていると思います.先が楽しみ
by プクヒロ-
最低ラインは超えない
大体導入部分5.6話くらいで読み続けるかの第一判断をしますが、全然超えませんでした。
ストーリーが際立つものがなく時間をさく魅力が見つかりませんでした。、by chi chi chi-