みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても良き
課金一気読み。配信楽しみだなぁ
薫がとってもいい男!おじいちゃんと一緒にずーっと2人を見守っていきたいよby ツッコミ担当-
無料分から読み始めてハマって一気に最終話まで読んでしまった。ストーリーも面白かってこれからの展開が楽しみ。
by アルフォンスMimo-
エロいだけじゃない
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて、読み応えのある作品です。
主人公も相手の方も魅力的だし、抱えてるものがあるというか、そういう人間味があるのもいいですね。リアリティのある話しだなと思いました。by mandolin-
まず絵が綺麗!身体もエロカッコよくて良いです!
お話も面白かった!!攻めさんの優しさがなんつーかもぅ泣きそうになる。。これからは幸せなことしかありませんように!by おーさち-
大迷惑すぎる
普通にこんなご近所さんいたら
迷惑すぎてイケメンだったとしてもムカつく🤣!
朝から目覚まし時計うるさすぎでしょ!!!
起きれよ!by payan-
薫くんの人柄!
最初はちょっと強引な話展開で、不自然なかんじがしました。でも読み進めていくと、お互いの気持ちの描写に入り込めて、後半はぐいぐい読み進められました。
by Email-
とにかく薫くんがいい男。柔らかい表情にムキムキの体で思いやりの深い性格してます。
スーツ姿におでこ出した薫くんには悶絶しました(汗)
斗真くんの会社の女子社員たちのぺちゃくちゃが結構な頻度で描かれてるんですが、元彼出現以降の何かの伏線になるのでしょうか。by geology-
攻めがどエロい…
作家買いした本作。相変わらず攻めの色気ムンムンでたまりません!さらにはえっちシーンもどエロくて感謝感謝です…
by らららりる。-
BLの世界に
BLの世界にまた引っ張られそうな作品でした。引っ張られそうじゃない、引っ張られただった。面白かったです。
by KIKK-
目覚まし係
寝つきが悪いせいでなかなか朝起きれない男を毎朝おこしに行っているうちに狙われるようになって、過去の恋愛を忘れられるのか
by ぷーぴぃ-