みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料から読んでみたら、絵もストーリーも自分好み!斗真は高校の時男と付き合ってて、色々あって相手とは連絡とれず、社会人になってもまだ未練あるぽいね!祖父のアパートに住む會田を苦情があり起こしに行くことに!2人のこれからが気になる。
by AYUN-
14話まできてます!
登場人物たちの相手にかける行動や言葉がはいりやすくて、読み終わったあと『なんだか良かったなぁ〜』って毎回ほっこりします。by ふぅぅこ-
好きです
まだ途中までしか読んでませんが、絵もキレイだし、2人が近付いて行く過程がいい。
薫くんは中々積極的だけども、何だか守ってあげたい、温かくしてあげたい感じのムキムキイケメン。
斗真くんは、神経質そうで手厳しい感じの、甘えるのが苦手っぽいキレイ系イケメンくん。
2人とも過去にツライ想いをして、今現在まで苦しみを引きづっている状態。そこから、2人が徐々に近付いて行くのが、、いい!
斗真の元彼が出できた辺りまで読みました。続きも読んでいきたいと思います♪by 想々-
誘い方かわよ。
とうまのことをかおるが誘惑するシーンがあるのですが、誘う時のセリフとして通常はかっこいいセリフのはずが、お酒がまわってるからちょっとうっとりして誘ってるのがほんと可愛かった!
でもそのせいで元々セクシーな人がもっとセクシーになってました(笑)by Water_markS-
ちょっと…
いいかも!?高レビューから覗いたら無料チャージ楽しみになりました。薫君のムキムキなかなか良いね!斗真君の心の傷がどんな風に癒えていくのか?いかないのか?見極めたいです。
by Hy366-
好き
絵が綺麗で気になって読みました。
拒否しようとするけど、快楽に弱くて流される受けのギャップが可愛いです。by やーぱ-
どっちも受けも攻めも顔が、
えろすっっっ!ぎる!
玄関でキスするとか、
私のどタイプすぎて即死😢
こういう作品が大好き♡by りびーるに-
最終話まで読みました
作家さんが大好きで、最初は無料分だけと思い読み始めました。が、結果最終話まで買ってしまいました。
斗真と薫の2人の関係が、最初はいい感じでヤキモキしますが途中から幸せあり尊さありで時には切なさも交えて目が離せなくなります。ぜひ最後まで読んで欲しいとな思います。by 蘭蘭るー-
じれったい
最初読んでるうちは進展が少なく、じれったいと思ったけれど、変化していく2人がカッコよくてかわいらしい。
by さぼてん☆☆-
無料分まで読みました
絵も良いしストーリーも王道っぽくて、ここからどうなる?という感じで気にはなります。
ただ課金して続きを読むかは検討中。ボリュームが少ないので…。by nagonta-