みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふしだらな花摘み男が好きでこちらも読んでみましたが、この作者さまの描く男性はやっぱりセクシーですね!序盤はそれほどでもないですが、徐々にいい感じになってきました。これからの期待値も込めて星5です。
by みかん豆腐-
大好き
まだ数話しか読んでいませんが、2人の関係がどう変わるのか微妙な心情を描くのがうまい先生なので先も読んでみようと思います
by souve-
絵も好みで話も面白くて一気読みしてしまいました!早く続きが更新されるのを待ち遠しくて!楽しみにしています!
by nojessm-
相田さんが、カッコイイー♡
マッチョだし、エッチなのかと思いきや下心はあっても、斗真の気持ちを尊重して、手は出さないし、めちゃイイ男!
斗真がいつまでもどっちつかずで、ちょっとイライラですが(笑)
昔の先輩も出てきたし…当て馬になって、早く二人くっついちゃえばいいのにー!wwwby にいまるに-
絵が綺麗。
ガテン系の攻めな感じが良かったです。
ガテン系なのに、絵が綺麗で好きになりました。まだまだ連載が続くみたいで楽しみです。by トト24-
絵がキレイ
斗真も會田もとてもキレイ。
まだ12話までしか配信ないけど、引き続き課金かな。そのうち斗真のトラウマの素も登場かな。by 好きです-
めちゃくちゃ絵がよいです!!
筋肉美、顔がいい、とにかく作画が強い!!!
そしてストーリーも王道感ありつつ先が気になるので更新が待ちきれません。
頑なな受けを絆していく余裕のある攻めとの攻防が好きです。by もちもちほっぺさん-
作家さん買いです。イラストもストーリーもとにかくダイスキな作家さん、何度読み直してきたか。とにかく今回もどきどきさせてくれてありがとうございます。
by si si si-
ドキドキ
好きですねもうドキドキがとまりません。受けが可愛いし攻めはカッコいいし最高ですね。続きぐ早く読みたいです。
by まるる(^-^)-
大好きな作家さん!
大好きな作家さんの新しい作品です!!!待ってました……(´;ω;`)キャラがいつもイケメンなので、本当すきです
by パクチーーーー-