みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄がよい。
まあ、ストーリーもなんだけど、気づいたら全部買わされてしまっていました。
こういう感じの子がいるとすれば、何が原因でなるのか、なんてらしくもないことを考えてしまいました。by ダメおっさん-
作者買いです。女の子が可愛くてオジサンがリアルで好きです。女の子が積極的な所もオジサンのクズムーブもたまりません。
by 洋 梨子-
素朴な女の子が性に目覚めてオジサンを誘惑していくのが良かった!
いやいやではなく気持ちいいからしたいって思う、あり得なくない設定でちょっと共感がもてました!続話がみたいですね。by 倹約-
とても良かった。女の子のドキドキ感が読者側にも伝わってくるような作品。とても読み応えがあるオススメ。
by オジサンジェルマン-
見られたい
きっかけはあの雨の日だったと思う…。濡れて透けた下着を知らないおじさんに見られてドキドキしてしまった主人公は、あのときのドキドキが忘れられなくて、今度は線路の反対側から別の知らないおじさんにパンツを脱いだままスカートをたくし上げて…。
by エスハイ-
最高かも
今まで見た中で一番いい作品かも?
特に見どころは4話から5話くらいからかな。
すぐに気に入ったので一気に購入しました。by おさおさむ-
このお話、どうなんだろ?レビューかランキングで上位だったので、つい、読みましたが、ちょっと犯罪的なストーリーな気がします。
by あわわー-
とても良い作品です!
まずはとにかく絵が好きです!それと実際あるとは思えませんが、可愛い女の子がちょっとアブノーマルな性癖をどう表現して良いのかわからずに、ただ突き進んで行き、歯止めが掛からなくなっていく!まだまだ続いて名作になって欲しい!
by apmd-
純粋な女の子が、おじさん相手に自ら受け入れてる感じが、まったく無理矢理感なくて読みやすいです。絡みも汚くなくて、いい感じです🎵
by PINKY-
エロかった。
雨の日のシチュエーションかぶりでありそうだけど…
絵も可愛く、きれいだらか引き込まれました!
おじさんもの好きです。by オレンジヒマワリ-