みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル
タイトルからすごくセンスが良くて、女の子のとんでもない癖が開花してしまった所から始まっているのも興奮してしまう。
by りじじ-
おじさんと美少女
こと設定が得意な作家さんなんですね。他の作品から飛んできました。
女の子は見られることに興奮するタイプ、そこにおじさんってのが絡んでエロい。by リンゴ★-
すごくいい
こうゆう展開は中々ないが、あくまでも漫画の中の物語だが一度は経験してみたい。続話がめちゃくちゃ気になる。
by 黄龍!-
絵がきれい
この人の作品好きです。展開がもっと早くても私好きです!主人公が可愛すぎるので何度も読みたくなる作品です
絵がきれい
絵もきれいで、ストーリー性もあって7話すぐに読めてしまいます。おじさんとの絡みだけど嫌味なく読めます。続話に期待。
by あんがん-
女の子が可愛い
女の子の性に関心を持ったところとかの心情とか、詳細に描かれていてそこがまたエロくて、とても好きになりました
by P君-
良いね
絵がサイコーに良いです。身体もかなりエロい描写になってると、思います。ただ、最初数話は絡みがないので、そこがマイナス星1ですね!ただ作品はサイコーです
by みんご-
絵が綺麗。
恥ずかしいけど見られたいっていう女の子の欲望と、おじさんのゆっくり女の子への歩み寄り方が丁寧に描かれていています。がっつく感じはあまり好きではないので、お互いの欲望を一つ一つ合わせていくストーリーがよかったなって思います。
by まっちゃえな-
所謂
ラッキースケベってやつか?w
よく見ると、作者さんの名前もラッキーだから、これは完全に意識してるに違いないぞ。by ナメチェンコ-
絵が綺麗で女の子も可愛くて読みやすかったです。
見られたいという癖が芽生えていく女の子がなかなか魅力的でしたby もち餅モチ-