みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

可愛いヤクザ
こんなかわいいヤクザだったら、キュンキュンしてしまう。ちょっと強引なのも、またいい。
まだ読みはじめたばかりですが、展開が楽しみです。by きゃるきゃる-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。あり得ない設定だけど、中身は素敵な感じです。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
ドキドキするね~
ヤクザに追われて溺愛
逃げてもすーぐ捕まえられちゃう
めっちゃイケメンなんだから幼馴染だしいいんじゃないかな
次はどうやって捕まえられちゃうのかな?by スペースレンジャーa-
Halley
すごくいい作品です。この作品が今まで読んだ中で一番良かった。
by Halley-
絵柄と作風について
絵柄に関しては普通に問題なく、体の動きや顔のパーツなどにも不自然さはないという印象です。作風に関してはスピードを求める方にピッタリな作品だと思いました。下手に登場人物を多くしていないようなので、読みやすかったし理解しやすいなと思います。
by エカテリーナクラエ-
いおりは振られてヤケ酒。そこに飛鳥がやってきて、幼馴染である事が発覚。
そのまま絡みあっちゃった。スピードあってありがたい。
でも、飛鳥はヤクザだから、2人の間というか、組の揉め事や何かに振り回されそう。
愛の力でどこまで乗り越えられるのか見ものです。by ミルミル0129-
絵はあまり好みではないけど、展開が早いのですごくよみやすいです。
まだ、無料分しか読んでないけど面白いです!by ディスクマン-
めっちゃ面白かった!!
でも、椿くんが面白い!
椿くんは、かっこいいときもあれば可愛いときもあるからなんか面白いby 茅桜-
私だったらどうするかなと考えてしまう。
体の相性良いし、昔から知ってるし、イケメンだし、金あるし。でも、ヤクザ、だめかなぁ。by 麗ワンソ-
なかなか
なかなか良いんじゃない?エロいしセクシーな描き方だ。ストーリーは、実はヤ◯ザだったって話だけど一途に思ってくれてたのは良いね。
by アゲハ35-