【ネタバレあり】ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~のレビューと感想(3ページ目)

子供のころよく遊んでいた男の子幼なじみが、プロポーズかと思って彼氏と待ち合わせ場所に行く途中で出会い、、彼氏からは、プロポーズではなくわかれて欲しいとフラれ、やけ酒をしているところに、幼なじみが現れ、、一話の冒頭にある話し←いきなりH、シーン。しかも、その幼なじみがやくざの親分。優しかった主人公が子供の頃から好きで、溺愛する。
この先どんな展開になるのか。by たー ゆー-
これは定番的な893!ぜつりんなのもいい!もっとグズグズに愛してあげてほしい!続きも楽しみに読みます!
by ちやっす-
初めての作家さんです。
久々の再会で幼馴染みがヤクザになっていたけど、中身はそのまま優しくて一途な方でおまけにかっこよくて読んでいて楽しいです(๑・̑◡・̑๑)by ときめき大事-
やっぱり体の相性ってあるんだろうな。前の彼氏とはレスで別れたってことは、気持ちよくなかったんだろうな。
by ふりふりり-
無料読んでどんどん課金して読み進めてしまいましたが後悔なしです!美男美女に絵も綺麗でエロい。
by あゆゆや-
再会した年下の可愛かった幼馴染が、まさかのヤクザになってたーーー!?!?
気付いた時には時すでに遅し💧笑
彼の溺愛から逃れられるのか?!❤by なんでだろう~-
私は
この絵、好きになれなかった。
ヤクザだけどイケメン、床上手、溺愛、金持ち、と好条件よせいか、すぐ流されてイっちゃう主人公。
浅はか。by わかむこ-
描写が綺麗なので見始めましたが、内容がとっても面白くて見応えありました!
特にラブシーンがきっと得意なんだろうなぁって思うくらい絵が綺麗すぎて、見入ってしまいます!by いんこのいんこ-
振られて1人で飲んでたのに、偶然を装って近っくなんてすごいなぁー。幼地味の後輩だったのに、すっかり大人になってて、自分の知ってる子でなくなってたァー
by ふひす-
絵がきれいで、お話のテンポも、良く読みやすいです。久しぶりに会った幼なじみがカッコいいです。続きが楽しみな作品です!
by レイディ-