【ネタバレあり】神野くんはスキだらけな彼女が好きすぎるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
サバサバしたキャリア女子と素直になりきれない男の子の話って印象。
設定はよくありそうな感じだけど、ヒーローの神野くんがかわいい💕絶対年上キラーだと思う!
最後まで苗字呼びなのが残念だったけど、長すぎず良い感じでした。by なるらママ-
これは
惚れてまうね。優しいー。そしてうまいなんて!同人誌っていうヒロインのマニアックな感じもいいけど、まあ何と言っても神野くんがイケメンすぎ。
by Itchy-
神野君いい子
芹香は一般企業で働きながら同人誌も書いている
ヲタで汚部屋で片付けられない女性
〆切り前になると手伝いに来てくれる神野君は優しくてイケメンで羨ましい限り
2人はどうなるんだろう?by ねこ108-
隙だらけ。実は狙ってるんじゃないかと思えるぐらい、可愛い❤️えろい。神野くんじゃなくてもはまっちゃう。
by 改革-
かわいい
始まりが始まりだったからお互い付き合うっていいづらいくなって
ずるずる、会うための理由がないといけないみたいな感じ、かわいい🩷早くまとまって❣️by キ・ミ-
こんなにも可愛い彼氏なら欲しい🎵
汚い部屋でも許してくれて、同人誌の
アシスタントまでしてポーズの写真まで
こんなにも甘やかしてくれる彼氏いいなぁby ふう~ちゃん-
2人共かわいい
2人共、何かいい感じにかわいい。気を使うわけでもなく、流れが好き。これから心理的にはどうなって行くんだろう?
by わいY-
職場の後輩くんとプライベートでも接点を持つうちにカラダの関係になり、そこから正式に付き合うまでの期間が長すぎてイライラ
やることやってんだからハッキリしろよと…by ミルミルさん-
いい
ヲタだろうが汚部屋だろうが受け入れてくれる神野くんが良いですね。
実際にこんなデッサンさせてくれる男の子が身近にいるなんて羨ましい。
絵の方は、顔の口の位置や形が特徴的で、ちょっと嫌ですけど。by たなしたわー-
無料だったので読んでみたらサクサク読めるし、完結早くて良かった!
歳下くんの一途な想いも可愛い!
部屋が汚いところも現実味あってよかった。by ちぃロボ-