みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
龍二いい!もー好きが前面に出て大事にされてるのがすこわいわかる!子供の頃から好きって一途すぎ。素敵です!幸せ者だわ!早く続き見たいので配信してください!
by かじくりーなな-
そーなのかい
ぶんかしや
なのかい
まず。絵が、なんだかダメ
ストーリーも、
ん、ん?
キャラも…
(・o・)by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分を全部読みました!なんとなく読んでいたのですがキュンキュンして、続きが気になります!購入するかなやみます。
by にく万-
ツンデレなリュウジがたまらない♡みかちゃんま頑張り屋さんでかわいいし!りゅうじの気持ちに早く気づいて欲しいなぁ。
by ぼつ-
龍二のツンデレが本当に可愛いです
三花ちゃんの照れてる表情がまたまた可愛い過ぎてキュンです
16話まで読みましたが続話の更新が楽しみです!by パ一子-
龍二のツンデレがかわいいです。子供のときから三花ちゃんのこと好きだったんだろうけど 振り向いてもらえずに意地悪してたんだろうなって思えてかわいい。龍二の照れたときの顔が好き。
結婚してからは 口は悪いけど守ってくれてるし、結構肉食なとこも好きです。まだまだ先が気になるのでこれからも読みたいです。by にじタロウ-
可愛い!
龍二がとても、カッコいい!
政略結婚するけど、実は龍二はむかしから好きだった?先が楽しみですby たー ゆー-
昔は色々とあったみたいだけど、こうやってとあることで一緒になって、でも自分の思いとはうらはらに空回りしちゃうのはつらいかも。
by トムトコ-
王道ですね✨
いわゆるお家の事情で幼馴染とお見合い&結婚し、徐々に接近していくお話ですが、絵が爽やかで、エロいシーンも満載で満足ですね💕嫌味のない展開デス
by 陸奥子-
いーか
いーね、、たとえ家をまもるためであってのけっこんでも、、、相手がね、、だけど相手が小さい時から知ってるなら安心
by ブーバー-