みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

熊くん、ちょっと下心ありありで強引すぎやしませんか?(笑)や、分かりやすく欲望丸出しだけど主人公ちゃんはよくついていけてるね~押しに弱すぎるにも程があるかな。
by Nico*-
熊野くんのひよりちゃんに対する愛情の深さが伝わってくる。こんなに思ってくれる素敵な警察官に守ってもらえてよかったね。
by マロンぐらっせ-
無料で5話まで
ストーリーの展開と手を出すのが速すぎて、私はドン引きしました。警察官の肩書や人柄の良さを出したいなら時期尚早ってもんだと思う。
画は綺麗だと思うけど、ヒロインの目が幼く見えてしまって、こりゃまた警察官相手だから背徳感すらある。
もう先入観が出来上がってしまっているので、無料分以降の課金は無いです。by 韓18-
交番勤務の警察官のせいで骨折した主人公が、
怪我が良くなるまで、生活のお手伝いをしてもらうと言う話ですが、
そもそも警察官だからと信用して一人暮らしの家にあげるという話の内容が現実味がないな…by 天童ラブ-
普通にエッチ盛りだくさんのストーリーだとおもっちたら、そうでもないのかな?まだ、途中、だけどいろいろと
by まるおっさん-
力強い絵って感じ。頼り甲斐のある彼氏だなんて羨ましいな。やっぱり、男は優しくて、甘えん坊な感じがいい
by 秋の夕焼け-
こんな重い設定いる?
普通に可愛いらしくて素敵な2人でいいのに設定が重すぎな上に、その点を描ききるだけの技量もないのでH含めの恋愛要素とシリアス要素のどちらも中途半端。
by なつとむぎ-
警察官であってもただの男。やはりそこまで理性が保てないのは仕方ないとしても、怖い手紙が入っていたりそんな時はとても頼れるし、かっこいいしこれは付き合ったほうがいいです。手を出してしまったのも抑えきれない衝動からで気持ち分かります笑
by シメジちゃん-
熊野君がひよりちゃんを すごく大事にしてることが伝わってくる。三人の弟もいいキャラで楽しい。越えなきゃいけない壁はあるけど、二人なら大丈夫。
by つっき~-
なんだか思ってた感じと違う内容でしたが、おもしろいです♡私はすきです。絵もかわいいし、まだ無料が続くから嬉しい
by yuma☆-