【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(17ページ目)

イラストがとても可愛いです。警察官の男性が女性に怪我をさせてしまってお世話で同居する事になり実は気になってた女性…
ストレートな告白のとこはキュンとしてしまいました。by 古屋-
無料分で十分な内容でしたね。
内容はよくある警察官の話でしたね。まぁ、絵も可愛らしくて読みやすかったです。by ここる12-
警察官なのがいい!
理性保てなかったけどドキドキしちゃいました!警官の彼、ずっとヒロインのこと見るだけだけど好きだったんだもんね♪可愛いです!今後の野獣的エッチシーンに期待(^^)
by george*-
広告で見かけて気になっていました。
展開が急だったり、ちょっと設定に無理があったりしますが、主人公2人が魅力的で絵も綺麗でよいです。
サスペンス的要素がこの先どうなるか、、
どうか無理のない落とし所であって欲しいなと思います。by chitoki-
無料分
無料分だけ読みました。絵が綺麗で可愛いです。凄く読みやすかったです。
でも展開が急すぎて笑ってしまいました。笑
溺愛されるのいいなぁと思います!!by タイティー-
溺愛具合がすき
彼がすっっごく溺愛していて、
可愛いしかっこよくて、きゅんきゅんします!!
まだ途中ですが購入して読む予定です!
絵も綺麗で読みやすいかと。by RD1♪-
お風呂に入ってくるところは本気でびっくりだけど笑笑、警察官が良い人だとはわかるので、安心して読みました…。全体的には正義の味方が愛してくれる話だしラブストーリー好きにはたまらないと思います!
by cocoa_coco-
彼の溺愛っぷりが良い!
おすすめに出てきて期間限定で数話無料だったので読んでみました。
警察官の熊さんがかなりきゅんポイント高めで真面目で仕事熱心で、父子家庭で兄弟の面倒見は良くて家事もできて、ひよりちゃんの事を心配したり可愛いがったり、大好きだから色々と我慢したり、、笑 身体もがっちりした体型できゅんきゅんです!そんな彼の溺愛っぷりがたまりません👏by ごまくら-
鍛えられた身体にきゅんです!
まず警察官って鍛えられた身体が最高にセクシーです!!それだけでテンションあがりました!チャラチャラしてなくてお堅い感じも素敵です!
by もりもりひじきご飯-
ひよこちゃんとくまのくん可愛いです!
(くま化の時がもっと可愛い 笑)
でもちゃんとエッチでよいです!by ばさら☆-