みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

警察官なのに、犯罪スレスレ強引な感じは、ちょっとヤバい。でも、ひよりちゃんの事情を知りながらの溺愛ぶりは、凄かった。今まで散々大変な目に合ったひよりちゃんには、何とかハピエンで、終わってほしい。
by ちっぢー-
警察官とののほほん肉食系男子なのかと思いつつ、読んでいたら悲しい過去が出てきて周りの人達との関わりの変化が悲しいです。
by マルネエ-
クマがかわいい
めちゃくちゃヒロイン大好きなヒーロー
真面目な警察官なのに、ヒロインのことになると理性忘れて
反省するクマの後姿が可愛い❤️
まだ読み始めたばかりだけど、本当に何があっても揺るがないヒーローを見ていて元気になれる漫画by SWEET SWEET-
エロ要素しかないのかと思っていたら全く違った!
それぞれみんな背景があって、深みがあるなぁと思いますby あいぃあい-
警察官の彼氏の溺愛ですが、ただのラブストーリーじゃない。主人公は不幸な生い立ちで、でもそれに負けずに笑顔で生きてる女性です。結構シビアな部分もあり2人の今後が気になります。
by キョン子-
主人公もお巡りさんも可愛い(笑)そしてエロイ!!初めはお巡りさんがこんなことして良いのかよって思ったけど読んでくうちにどんどんハマる!!
by あろう君-
一気に読みました
続きが気になり、どんどん読みました。
がっちりした体がたまらんです❤︎
守ってくれる姿が頼もしいです!by ★★!-
絵がかわいい
男性も女性も絵がサッパリしてる感じなので見やすいです。2人とも毒がない性格?なので、見ていて嫌な気分になりませんし、性的な描写もなぜな普通に見れます
by ばなご-
たまに熊野くんがクマさんになるとこがカワイイー!警察と市民なんてどんな展開でストーリーが進むのか楽しみ
by 7個-
ひよりの優しくて強い気持ちを持ってるところは好きだけど、自分は正しい事をしてると勘違いしてるヒーロー気取りの犯罪者を野放しにしとくのは違うと思う。私は大丈夫だからで終らせたらダメだと思う。
by なっちゃん🍊-