みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が
絵とストーリーがかなり
好きです。
先が気になるのでひたすら読みます。
ただ人の数が多くなるのかなぁと
思いながら読んでます。
オススメです。by はる251-
さあこう
まじ、じゅんすいで、かわいい!
じゅんすいの恋愛さいこう!
こんなかれし、ほしいよーー!
つよいおとこ好き好き!課金してしまう!by そらぁーーー-
前に携帯のシークレットモード(閲覧履歴が残らない)で最初の2〜3話を見てからずっと気になってて・・・
でもちゃんとしたモードで毎日無料を読み進めると履歴が残ってTLジャンルのオススメがいっぱい出てくるから嫌で。
でも今回、やっぱり気になって普通モードで読み進めてみたら、思ってた以上に純愛溺愛モノで、今まで読んでなかったことを激しく後悔しました!
確かにHなシーンはあるけど、TLジャンルじゃなくてもこれぐらいある作品もあるし、ただヤッてるだけの本当にTLって感じのやつに比べたら全然内容もしっかりあるし、これはTLジャンルにしとくにはもったいない!
もっといろんな人に読んでほしいなぁと思います!by たみさゆ-
体格差カップル
毎日無料だったのでお試しで読み始めました。
体格差カップル、絵も綺麗ですが内容も面白くていい感じです。by はらる9991-
くま
いつもの通勤路に立っているお巡りさん、大きくてクマサンみたい。地域の安全を守ってくれる、頼もしい存在。お巡りさんも、惚れていつも通る子のことを想って2人はいい感じに。
by ともぴっ-
ずっと気になり追いかけているお話です。
えっちなところはもちろんですが(笑)
お話の本筋が面白く、引き込まれます。
旭さん、好きです♡by ゆずみんと-
切ないなぁ
将来有望な警察官と犯罪者の子供との恋愛。
乗り越えてほしいけど、警官の奥さんになるのってやっぱり品行方正というかちゃんとしてないとダメなんだね…by まめしばん-
区民を守るお巡りさん。そのお巡りさんは1人の女の子が好き。
ある時その子が怪我をしたため、お巡りさんが同棲することに……by みぃ〜〜-
かっこいい
警察官に助けられるの、というか、イケメンに助けられるの、本当かっこいいですね。
昔イケメンではなかったけど、いじめられてた時に助けてくれた人のことを思い出しました。by めーぐん.'.'-
無料読み中ですが
とてもおもしろいです。
絵もキレイで、思わず守りたくなるような女の子と、真面目でたよりがいのあるガッチリ警察官の純愛系です。by のへのへのへ-