みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやいや、普通にやばいな。
警官なのにだめでしょ的な(笑)
まあかっこいいから許される(笑)面白い!by いいね(≧∇≦)b-
こんなカッコいい警察官ばかりなんだかずるい
すごいベタな展開だけどあれよあれよと流されるヒロインも可愛いby みーーいい-
無料分で十分な内容でしたね。
内容はよくある警察官の話でしたね。まぁ、絵も可愛らしくて読みやすかったです。by ここる12-
いやー絵はキレイだし、うぶなお巡りさんの話が読んでて面白いです。なんだか応援したくなっちゃいます。エッチなとこもいいですね
by しょーみゆ-
ありえないようだけど面白すぎるストーリーにびっくり!どんな展開になっていくのか楽しみちょっと期待しながら読んでしまう
by ふじねえ-
お風呂に入ってくるところは本気でびっくりだけど笑笑、警察官が良い人だとはわかるので、安心して読みました…。全体的には正義の味方が愛してくれる話だしラブストーリー好きにはたまらないと思います!
by cocoa_coco-
ストーカー
ストーカー?退治には、ピッタリね警察官。
骨折は、可哀想だけど‥。警察官の彼には、とんでもないチャンスだよねby シンデレラまん-
無料配信分読みました。主人公がすごくかわいいです。でも男の人が私的にあんまり好みじゃないからちょっと残念。
by たぜい-
もっと
レビューいいし、ちょっとおもしろそう!と思って読んでみたけど…
3話だけじゃなくてもう少し読んでみて購入検討したいby ぞぅ☆-
暴走してます
展開早いけど、読みやすいです。そんな展開ないかもと思いながらも、可愛くて許せます。もう少し読んでみます。