みんなのレビューと感想「堕ちて、溺れて、呑み込んで ヤンデレ幼なじみの淫らな狂愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度読んだ事があるのですが結局妄想だったのかなんなのかよく分からない部分がモヤッとしました。
絵と濡れ場はとても上手だと思います。by のののajtw-
続きが楽しみ
妄想だけでエロが描けるのすごい
そして、イケメン二人がなんか企んでる
まだ、話があまり進展してないから、今後の展開が気になりますby ゆだだ-
こういうストーリー結構あるけど、幼馴染の2人はヒロインが好きだったんじゃないかなぁ
今後、ヒロインをめぐって争う展開とか好きby いっせいみづき-
なかなか
気になったので試し読みしました。絵が好みで、少しエロさも感じて、なかなか良さそう!ポイント使ってでも読んでみようと思いました!
by まゆゆゆゆゅゅ-
かわいい
こんな出会いが欲しいと思ったけど(笑)ぜんぜんしずまんかったわ(笑)おもしろすぎて次を読みたいなとおもいました
by 匿名あ-
試し読みじゃどんなもんか全然わからんかった〜。しかも男子の顔があんま好みじゃない。何話か読んでみたかったなー
by ぺーこん-
過去のトラウマ的なものと一緒になっている感じでした。男の子2人に追いかけられて怖い思いをしたんだね。
by かずなっち-
試し読みからはじめましたが、3話しか配信されておらず、まだ良くわからないといったところ。今後の展開が気になるので、更新されたら読んで読んでみようと思います。
by ほわいとさんさん-
イラストがとにかく好きです!!
男女共にイケメン!美女!です(∩・ω・∩)
ストーリーもとにかく楽しいので見てほしいです!!by ゆりゆり2525-
まだ、3話迄の配信で3話迄読みましたが…イラストは好きな感じです。が…幼馴染なのは分かりましたがまだ中途半端で分からないな。
by ジャグっちん丸-