みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

溺愛かと思いきや
聖女が現れてから、ミハエル様の様子がおかしいですね。ゲームどおりひかれているようで、ドキドキしますね。でも、聖女が魔物に取り込まれてそうな感じも。さきが読めない展開で、楽しいです。
by chacochee-
絵も綺麗で好きです。5年後に王子に会ったらかなりのイケメン&筋肉ありの肉体美が凄くてなお惚れてしまう。聖女召喚がどうなるのか?
by きゅちゃむ-
まだ読み始めですが
ふとした行動から運命が変わった
悪女になるはずのアネモネ
でも彼に甘々に愛されて
これからが楽しみby Chico123-
ヒロイン可愛い
ヒロインが、健気で可愛いです。ヒーローも、ヒロインのために頑張って鍛えて、このままハッピーエンドとはなりませんよね?聖女かま出てきたら、やっぱり物語補正?
by ゆーのんピグピグ-
10話まで読みました。
あんなに想いをアネモネに伝えときながら、聖女っていうだけで、傾きそうになっちゃうのかい…。
アネモネの事を心配してくれる騎士さんがいるので、救われます。
嫉妬するくらいなら、聖女のことなんかほっとけばいいのに〜!by イシガメ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。異世界ものはあまりでしたが、これはよかった。アネモネかわいくて二人がいい感じ。
by cold-
アネモネちゃんけなげで応援します
ストーリーはありがちかなとおもいますが、王子とアネモネちゃん頑張って欲しいby ふゆふ-
好きです
乙女ゲームへの悪役令嬢転生はよくあるけど強制力働くのって珍しい気がする
毎日のチャージがたのしみです!by ニックネーム弾かれる…-
本来とは違った展開になり推しの王子と良い雰囲気になっていて微笑ましいが別の王子と取り合いになる展開になり。
by さくらんみんと-
読みやすい
面白い設定でとても読みやすいです^_^
王子がヒロインのためにマッチョになって帰ってくるのがまず最高です。転生もので今後の展開を知ってると思いきや、ヒロインも知らない展開に進んで行き面白いですby tittiph-