みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読み途中です
最初はいい感じでしたがバカっぽいJK聖女登場でなんとなくいやな感じに
絵は少し古い感じがしますby おはぎすき-
ゲームの中の悪役令嬢に転生する話のTLなので、よくあるパターンではあるけど、王子様がひ弱だったのにガチマッチョに成長していたのには驚いたかな。あとは主人公と王子が必死にシナリオに抗おうとしているけど、悪の力が忍び寄っていて、、登場人物の誰かが闇堕ちしそう。どうなっていくのかな。
by あんさんぷる-
悪役令嬢っぽくなく、最後と決めてもすぐ会っちゃうし、なんとかですのっていう言葉遣いも少し違和感があります
by ☆かなかな-
まぁまぁかな。絵は割と好みなんだけど内容が。まだまだ読み始めだからこれから面白くなると信じて⭐︎3に
by みみまか-
レビューから気になって読み進めていますが、続きは購入するかまよっています。
皆さんのレビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな-
悪役令嬢アネモネちゃんが健気でかわいい。王子もマッチョになっててまさに激変。これから登場する聖女がどんなキャラなのか。アネモネちゃんには幸せになってほしいな。
by えむ2.5-
今現在のところ、無料分だけ見たら良いかな?
悪役令嬢のアネモネの恋心を消化する為に、思い出として肌を重ね、時が経ち再開を果たし、相思相愛までは良いけど、聖女がね…
この作品を知って既に50話以上あるので…ね。by ys28k04-
悪役令嬢としての自分を思いだし、主人公に嫌われないように立ち回った結果、違う方向へと進む。イチャイチャシーンもあり、上手くいって欲しいけどヒロイン登場で波乱が起きそう。
by sakura姫-
わお!
なんてったって、名前がいい!最中に、アネモネって囁くのが,,個人的にグッときます…!いいなぁ〜。ヒロインも良い子で可愛いですよ!
by R2323-
面白かった!
よくありきたりな話なのかなと思ってたけど、案外話の内容もしっかりしてて、絵も綺麗だし読みやすかったです。
by lica7-