みんなのレビューと感想「「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!」(ネタバレ非表示)

好き
好きな作者さんの作品があったので、単話で購入しましたが凄く満足いく内容だったので読んで良かったです。
by あたルンルン-
どの作者さんも絵がきれいで読みやすかったです^ - ^
短編なので、展開が早いですが内容は予感と思います^ - ^by 匿名キラリ-
マッサージ
女性のマッサージはしてもらった事がある。男性のマッサージって一度あるけど、なんでこんなにエロく感じるのだろうと思ってヤッチャッタ。
by KISS ME-
絵は
思ったより、、で、内容も、若干突飛な気がしますが、面白いです。。こんな、シチュエーションに実際なったらと想像するだけなら楽しい
by あっきいら-
作者買いです
永田先生のファンです。でも 結局全部買いましたー。短編読みやすいですが、永田先生の今回のお話 もう1話位欲しかったかも。OLが若木君にメロメロにされていく過程を見たかったー。ゴールデンハンド!
by クロライ-
絵が可愛いです
永田先生の作品が見たくて購入しました。
展開が欲しくなりますが単発ならではの読みやすさがあります。永田先生の絵はいつも可愛いです!by 会社員女性-
しっかり
しっかりおかずにさせて頂きました。ありがとうございます。絵が好きです。ストーリーも悪くありませんでした。
by モロッコン-
マッサージ
マッサージ系が好きなので色々読んでみています。こういう色んな作家の色んなシチュエーションが楽しめるのはお得ですよね
by あいなあいなあいなあいな-
お気に入りを
永田先生だけ買いました!このショートストーリーは最高!!あっさりしてるし短編ですっきり読めるので久々に良い作品
by ぺぴょぱ-
無料なので試しに読んで見たました。ドキドキする展開でどんどん読んでしまいます。早く続きが読みたいです。
by ほしのひかり-