みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 NEW千秋くん可愛すぎる!!切ないのにえろもあって絵柄も綺麗で、いろんな方面から楽しめました
 けーくんがイケメンすぎた…by 100万回生きた猫-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでないけど、すでに面白そうな予感!!主人公もお友達のキャラも面白いし、絵も綺麗だから良い。続きも気になってる!!! by 香害は公害-

0 0

3.0 表紙がいいイラストの主人公とヒロイン的な存在の顔がすごく迫力があって、ドキドキさせられました。内容も満足だったのでよかったです。 by awpgaj-

0 0

5.0 お?!好きな作者様の作品は他の漫画も読むとやっぱりどハマりする予感がプンプンしますねこれは!まだ試し読みですが既に私は萌えてしまいました。ヤバいどうしよう絶対好きだわこの作品。読みます。 by きーよーん-

0 0

5.0 バイって良いよなぁ。対象が倍に増えて羨ましい。
 高校生の時に片思いしてた人にまた出会ってこんな関係になるなんてたまんないな。by 月と夢-

0 0

5.0 広告でみて、キレイだなぁーと思って読んでみました。まさか好きな人とあんなところで再会することになるなんて思わなかっただろうな。幸せになれたから良かったけど… by yummy+-

0 0

5.0 めっちゃいい♡切ないけどいい♡彗くんがイケメンすぎて萌萌♡
 1話が長めなので、14話でもガッツリ読んだ感があって満足できます。by 虹愛-

0 0

5.0 カッコ良くてカッコ良くて。ケイくんカッコ良くてたまらない。ずっと思い続けているのも忘れられないのも、後悔しているのも、可愛くて愛しいです。 by 佐宮瞬-

0 0

2.0 普通に楽しめる作家さんと絵の描き方が好きで購入。
 楽しかったし主人公もあいても可愛い。
 話が好きな人は一気に読める作品かなぁと思いますby たけのこまんabc-

0 0

5.0 イケメンとイケメンイケメンの拗らせ初恋最高!!
 え、そんな気付かないもん?ってくらい気付かない受け君がちょっともどかしいし、なんかストーカーまで登場するけどそれも良し笑
 でもラブラブ後日談もっと見たかったです。by チミ太-