みんなのレビューと感想「今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい
好きな作家さんの作品がたくさんあって、つい購入してしまいましたが、ストーリーがいまいち短いせいかハマらずです
by Polo-
もう妄想の世界やんね、これは。
合う人には合うのかもしれないけれど、私にはピンとくるものがなかった。。by 匿名希望!-
うーん、ちょっと合わなかったです。
なんか少し少女漫画っぽい感じの絵であまり好きにはなれなかったです。
少女漫画が嫌いというわけではないんですが、なんでだろう笑by name less-
予告だけ見たら色んなタイプの出会いややり方があるんだね。たくさんの人がでてきます。お試しだけでいいかな?
by かずなっち-
これだけのシチュエーション、ストーリー、キャラクターなどなど、どうやったら思い付くんだろうって尊敬です!
by ななっこなこ-
アンソロジーですね。
神室リツコ先生の新作もあります!神室先生のファンなので待ってましたー!!!ってかんじです!!!by いわのん-
好きな作家さんがいるので読んでみようかと思います!!
知らない作家さんですが気になる設定があったので楽しみです🎶by 匿名さん2-
まずは試し読みしました。
全部、絵が綺麗で好きです♪短編だし読みやすそうなので購入したいと思ってます👍by サムライ(-)_(-)-
新作入荷
新作入荷であがってきました。短編集っていろんな作家さんつまみ食いできるので好きです。自分の好きな作家さん見つけられるとかなりうれしい。
by おぼおぼおぼ-
お得?!
いろんな作家さんの作品を読むことが出来るのでお得だと思います。でも気をつけないとあまり興味のないお話まで購入してしまいそうなので気をつけないと(^^;)
by 神の手もつ子-