みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
強面なのに、じつはすごくいい子でヲタクなギャップ。内面を風船で表してて、風船がぼんっと大きくなるところとか可愛くてすき。
by しあーす-
無料分のみ
6話までの感想です。
元?子役の志月君は相手の自分への気持ちが風船として見えちゃうから、裏表の激しい芸能界が無理になっちゃった。
悠晴君はコワモテ&やばい噂がたくさんだけど、ツヤッツヤの風船で志月君を安心させる。
これ、、、どんなふうに進むの?!by 好きです-
先生の他の作品が好きで読みました!
やっぱり絵が可愛くて、頭の上の風船で気持ちがわかってしまうのが面白いです♪
2人の距離がだんだんと近づいているので、ゆっくり読みたいと思います!!by ツンくん-
元芸能人のみんなのアイドルは実は相手の気持ちが風船で見えてしまう特殊能力がある故、人に対して冷めているが、悪評高い同級生の本当の一面に触れ、、、、。
特殊能力モノは感情移入しにくかったりしますが、この作品は2人がとても可愛くて応援したくなります(^-^)by ななしさんが通ります-
風船ラブメーター、カワイイ(笑)
そして篠塚君のキャラ、メチャかわいい。BL普段読まないけどこの二人なら追いかけてみたい。by さんたさんたさん-
美山先生の作品が好きで読んでみたら、まさかのボーイズラブ!そっち系はあまり好きではないのですが相変わらず絵が綺麗でさすがでした!
by omane-
え、なになにすごい好みな内容すぎてやばい…
絵も内容もストライクすぎる…!!
次が気になります!!by みうたん37-
とっても、可愛らしいお話ですね。
ふたりのこと応援したくなります。
まだストーリーが途中なので、今後の展開も楽しみ、by ぼっこりおなか-
可愛いお話
ずっと気になっていたのでやっと買いました。絵も可愛いし話の内容もとても面白かったです。また続編でないかなぁと期待しています。
by きこかこ-
報われて欲しい子です
志月を好き過ぎる篠塚、めっちゃ良い子なのに見た目が怖いのと喋らないので完全に誤解されてる。先輩も怖い、でも良い人。
ちょっと食い気味で怖いが、ピュアだ。絡みは無い、でも見た目怖い子大好物なんでよき。報われて欲しい子だね。by shihirojun-