みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
中からとかすとは、、、?
絵がキレイで丁寧に、かかれているのがいい。
ボーイズラブのいいところ!萌えーby あたたたたー-
一途な恋に惹かれる
自分を全肯定してくれる人がいたら好きになってしまいますよねー。
とてもいいです。ちょっとした感情の表現が凄く巧みでついつい読み続けたくなる作品です。by tateko-
かわいい!やっぱりBLは尊いですね!
2人ともイケメンなので好きです!
これからの展開が楽しみですー!by むむー。。ー-
思ったより
思ったより面白かったです。表紙とタイトルから分かるように、ガッツリエロが入っているので、苦手な方は要注意です。
by momongasan-
一途な人
ひたすら一途に思ってる。大切な人。良い加減自分に落ちてくれば良いのに。相手が大切だから無理やりはやばいし。なんか気持ちわかるから、ヤキモキしちゃいます。早く上手く行くと良いなぁ。
by BMW 320-
まず、なかからとかして愛してあげるというタイトルに落ちた!
身も心も、なかからとかす攻めのイケメン一途がたまらない!by エンジェルコーヒー-
遅れてきた春は。のスピンオフだけど、わたしはこっちのが断然好きです!
ノンケ受けが堕ちるまでの過程がいいby ブラックマヨネーズ-
ハラハラドキドキ
9話まで読みました。
もうなんか、はぁー!!!!ってなっちゃう。言葉足らずで伝わる自信一つもないけど、よかったらご覧ください。
まず、行為に踏み込むスピードは置いておいてちゃんと段階踏んでて安心した。私は❤︎愛❤︎に溢れた作品が好きというか、あまり強引なものは好きではないから最初こそ少しびっくりしたけど、なんとなくうまくまとめてくれたので、読み続けています。若干、汁っ気の多い表現の仕方だけれど下品ではないラインだと思うので、その点もかなり好印象です。お互いが求め合っている姿、誠にきゅんきゅんです‼︎これからも2人の❤︎愛❤︎の物語を追っていきたいと思います。by くまちゃんうさぎちゃん-
好き
ちょっと興味があったので
読んでみたんですけど、めちゃくちゃ
どハマりしました!!!!
オススメですby 奏_-
表紙にひかれて~
絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、イケメン同士で、色っぽくて~たまりませんでした。
by ようちゃんよ-