みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
酒井さん、元々受け顔めちゃくちゃ可愛いんだけど素直になってからもっと可愛くなった!!なんかやってる時も積極的?的な感じでめちゃくちゃいい!色気も出た気がする!
by 生良等-
2人とも
坂井くんと石神くん、2人ともイケメンで大好きです。コメディ要素もあってホッコリします。
2人の愛と優しさがたまらなく癒されます。
毎日無料を楽しみにしています。by じんゆうママ-
熱い
同姓のラブ、濃厚。
読んでいて、熱くなるような…
痴情が気になって次話が早く読みたくなりますね。熱くなる話を楽しみにしています。by ハルメク-
あまり読まないジャンル
あまり読まないジャンルでしたが
2人が純愛すぎて、違和感なく楽しく
読み進めてます。
2人のこの先が楽しみです。by あすせい-
受けが可愛い!
この受けの可愛さはなんですかね?!
女の子ぽくて可愛いとか顔が可愛い系とかではなくて、大人の男性の可愛さが漏れ出している!!
優しい系の攻めも良かったです!推しcp認定♡by 173pipipi-
会話が良い
彼にハマっていく過程が素敵。
好きって言い続けるって言う方も勇気がいるけど、大事だなって思いました。by kikismama-
石神さんがもうイケメン過ぎる//
酒井さんはまさにネコって感じの可愛らしい人//
お互い大好きなのが伝わってきます//by トク\( ¨̮ )/メイ-
恋に悩んでいる男性が沢山出て来て、主人公の気持ちも、御相手さんの気持ちも揺れて…読み進めるのが楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
仕事のために通っている、アダルトグッズショップの店員に口説かれ、男性同士の快楽に目覚めてしまう。
感情が押さえられずに、突っ走る二人にキュンキュンしちゃいます。by lapin55-
一途な人
ひたすら一途に思ってる。大切な人。良い加減自分に落ちてくれば良いのに。相手が大切だから無理やりはやばいし。なんか気持ちわかるから、ヤキモキしちゃいます。早く上手く行くと良いなぁ。
by BMW 320-