みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW段々と好きになってく感じが...ッ
はじめは友達?友人的な好きだったのにちゃんとした好意をめっちゃ向けられて段々恋愛の好きに変わっていくのがもぉぉ
ほんそに可愛かったですby イキシチニ-
NEWBLはあまあまなのが多く読んでて心が和みます。アダルトショップの店長は、グッツを買いに来る官能小説の編集者酒井の事が好き付き合うまでの駆け引きも良かった
by なまえなのこ-
ヤバいー!😏
めっちゃ設定は好きなんですが攻めと受けを逆にしてみてほしいとも思いましたー!!
でも今のままでも好きですー!!by 漫画界隈のものです!!-
きれい
BL大好きですが、中でもこの作品は絵がきれいです
不思議なスタートだった二人が親御さんにご挨拶しちゃうくらいラブになるとは
一方通行だったとは思えないほど二人のデレにこちらが笑顔になっちゃいますby tamiron-
大人の。。
編集者さんと小説家の先生の物語かと思っていましたが、アダルトショップの店長さんのお話し!!意外過ぎてどんどん読んでしまいました。
途中少し紆余曲折ありましたけど、ハピエンで良かったです。
絵も、細くて折れそうな華奢な2人ではなく、キチンと大人の2人が描かれていて逆に新鮮でした。by 猫々母ちゃん-
安心して読める内容
この作者さんの作品は、アダルトグッズを扱っていようとSMを扱っていようと、基本とっても純愛なので安心して読めます。世間は辛いことや理不尽なことにあふれてるじゃないですかー。BL界には大人の童話のような純愛を求めにやってきているので、そんなわたしにこの作品は刺さります。
by BL脳で生きてます-
無料だったので試しに読んでみたら面白くて追加購入してました笑
絵がとにかく綺麗だし、話も面白いです。このまま購入して読んでいきます!by ダックワーズ-
尊敬が恋に変わってました
という石神くんのセリフが良いですね。この恋は本物なんだなぁって、しみじみ感じちゃう。男性相手に戸惑いながらも、石神くんにも自分自身にも真剣に向き合う酒井さんも好感持てます。○○で感じるとか人間凄くない!?出口なのに!?どういうことよ!ってセリフには笑いました。
by ぽちとみけ-
きゅんきゅんいただきました
面白かった!
内容がちゃんと恋愛の話でキュンキュンする
石神さんからの猛アタックにより晴れて恋人同士になった2人素敵♡
付き合ってからもお互いが大好きって気持ちがずっとあっていいなって思った
しいて言えば、付き合ったんだから下の名前で呼び合ってイチャイチャするのが見たかったけど無料版には残念ながら…
叔父さんが帰ってきたことによりなかなか会わせてもらえない2人が可哀想すぎる
この2人応援したい続きが気になる!!by 二色だんご-
安心して読み進められます。
甘々な展開が続きますが、メインの2人の性格が良くて終始幸せな気持ちになれます。
ラブラブシーンが多いので、抵抗がなければ是非とむべき作品です。by サットヴァ-