みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEW綺麗
なんとも絵が綺麗な作品だなぁと思います。行為の場面が引き込まれる感じで素敵だし。この先の展開も楽しみです。
by ミセスハナコ-
NEW真面目がゆえのもどかしさ
真面目に働く編集者と、アダルトショップの店員さんという組み合わせのせいか、ホイホイ上手くすすみません。
せっかく甘々になってきたところで、突然家主の叔父が合鍵で乱入、しかも甥を溺愛過干渉とか、他のBL作品にもあってお決まりのパターンなのかな。
ちょっとその辺がイライラしますね。by たなしたわー-
NEW石神さんの色気、リードもいい!よかった。酒井さんが好きになっていく様がすごくよかったです。尊い~!すごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
NEW自分が男だったらすぐ開発されてそっちに行ってしまいそうな気がする。女の気持ちよさを知ってるからなのかもしれない
by marumaru19-
ホッコリ、ほだされ愛
石神に口説かれて、ほだされて、酒井はオチちゃった感じでしょうか。甘々になった二人が可愛いです。
無理矢理感がないというか、野萩先生のお話は全体的にホッコリ感が漂っていて、世知辛くないのが好きです。by 子犬のワルツ-
好かれた相手を好きになる
最初は治療だったけど、無事に治ったので、もうようずみかとおもったら好きになってくれてた。良かったねー。
by ちゃこ✡-
アダルトショップの店員に気に入られるとは。何か面白いな。でも、編集者の人も大変だよな。担当の先生の為の資料集め。
店員さん、イケメンだよね。毎日口説かれてるとか、編集者かなり気に入られたよね。それからの展開がまたいいのよ。店員さんの叔父が出てきて…過保護な叔父。今後の展開が気になる。by テュオハリム-
いい!
ほのぼのとする、素直な主人公のストーリーで、ほっこりします!揺るぎない相思相愛で満足されたい方にオススメです。
by RM4-
見やすい
よくあるBL恋愛漫画ですが絵の色の使い方なのか、とても見やすくわかりやすいタッチでした。大人の恋のお話
by ならいちゃん-
ずっと見てる
無料分をずっと読んでいるんですけど同じ作者さんの漫画に出てくる登場人物の人が主人公になっていたりその漫画と一緒に読んでも面白いのでこれからも読んでいきたいと思います
by za1-