みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり
このいきなりシリーズなかなかいいです。最初からハマってしまって読み続けてます。本当に面白いのでおすすめです。
by リサア-
作者さんのファンで読みましたー!!
相変わらず、絵がキレイで内容もテンポが良くてよみやすいです!おもしろいですby ディスクマン-
泥酔して、角を曲がって会った人と結婚するとか、なんだそれ!?しかも、ぶつかった人がたまたま会社の部長とか絶対ありえないよー
by チョコカフェ-
格好いい❤️
汐見部長格好良すぎる♥ONとOFFの切り替えが凄すぎます。でも、それ以上に詩乃への溺愛ぶりが凄すぎます♥始まりはちょっと…だったけど、結果OKと言う事で良かった♥
角曲がったらとかありえない!
けど、部長の即答とあの優しい感じに先が気になっちゃってます。
ゆっくり読み進めます。by かりこく-
部長が優しいのがいいです。ヤケになっての結婚はあり得ないと思ったけど、グイグイ来られたら...ありかな笑
by さおーりぃ-
タイトル通り
タイトル通り、いきなり結婚してしまいますが、
カッコよくて、仕事ができて、優しくて、夜の相性もよい素敵な男性といきなり結婚できたのはラッキー過ぎます。いいなぁ〜by りんご王林-
若くてかわいい子の方がいい…
って、面と向かって言われたら。年齢ばかりはどうしようもない。
心配してくれる同僚がいるけど、捨てゼリフみたいに言われたら売り言葉に買い言葉的な。
角を曲がって出会った人と結婚する。
なんか、やけくそだなー。
どーなるんだ?by すとらっぷ-
部長!
部長の色気がムンムンで見惚れます。イケメン、床上手、最高!時には勢いも大事だと思う。部長の秘密を早く知りたいな。
by めちまやこ-
溺愛されたいなと、思いながら読みました。現実的には、なかなか難しいだろうけども。見習いたいと思いました。
by さおりーん-