みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか結婚できないことを不安に思っている常盤に突然の旦那さんと同期のバトルが始まる辺りが面白くて読み始めた
by さくらんみんと-
いきなりの展開
まさにいきなり婚ですごいスピードで進んでいきます。部長が甘くて溺愛ぶりが半端ないです。かわいいお話、ほっこりしますね。
by ミシガン-
甘い
甘々のお話大好き。こんなに甘やかされて愛されてみたいと思いながら読んでいけ、幸せな気分になれるのがまた最高。
by アオキーちゃん-
酔って誰でもいいから求婚するとか、求婚されて即市役所に婚姻届を出しに行くとかって話おもしろいですね。現実にはありえないけど。
by ぽんすけ5555-
溺愛上司といきなり婚
ツンデレ上司と部下の成り行き任せの酔ってからのいきなり婚です。
最近よく見かけるストーリーですが、上司は普段は仕事が出来、とてもいきなり婚姻に至ってしまうキャラで無さそうだが、やはりヒロインに多少なりとも好意持っていたと察しられます。
溺愛にはなっていない様ですが、甘々で迫って来る上司は好きですね😃
もっとイチャラブを見せて欲しいです。by レイ二一ハート-
できる男で、イケメンの嫉妬はどこまでも許せる〜!控えめな女の子とお似合い過ぎて、我が身を反省します!
by ないとまる。-
イケメン上司が甘々って!王道がいい!健気な感じの女の子も好感も、共感も持てて、読んでて楽しいです
^_^by ないとまる-
マアイイケドに吹いたわ!!
ありがちなストーリーだけど、いきなり結婚かいって感じだし、最後までやらんのかいって思ったよ笑by すたあー-
溺愛は最高
普通じゃない恋愛✨
ちょっとぶっ飛び過ぎるけどそこは漫画ならではですね。
でもちゃんと恋愛に発展してハッピーになるのがいい。by りほjiro-
いくら気になっていた人が結婚して婚活もダメだからって、角曲がって結婚して下さいはないな〜
もし、凄いキモい人だったらと思うと怖い。
部長はカッコよくて、同期もイケメン。この先どうなっていくのかちょっと気になりますby ははのこパンダ-