みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勢いで、角を曲がってぶつかった人と結婚なんて、まーったくあり得ない状況だけど、なんだかんだこんなに愛されて羨ましい!
by muu..-
面白いです
同じ会社の山田と何回か食事に行ったけど、進展せず、しかも違う子としかも、結婚!しかも詩乃に「俺のこと好きだったと思う。若くてかわいいこの方が…」山田何言っている?!詩乃は同期の東吾と飲みに行くが、面倒くさいと言われて、「次の角曲がって出会った人と結婚する」酔った勢いで汐見部長と結婚してしまったが、そんなストーリー実際にはあり得ないので面白いです。東吾も手放してしまって公開してるかも?😄
by ウサヒロ-
発想が面白い
走って最初にぶつかった人に逆プロポーズというなんとも破天荒な始まり笑
相手が女性だったらどうしてたんだろうとちょっと笑ってしまいました。
相手が上司だったとお約束な展開だけど、なかなかにお似合いな二人だと思います。
無料分を途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです笑by HARRY-
面白いですね。
中々結婚できないからって、すれ違った人と結婚すると泥酔ながら突っ走り、その人と結婚しちゃう。
しかも上司だったなんて現実ではあり得ないけど漫画だから面白い。by 漫画初心者さん-
良いです
絵も綺麗だし、部長も同期もイケメンで良い。
展開も早くて面白いです。
部長は前から好きだったのか?
展開が気になります。by 匿名希望-
やばい!
エッチシーン多めです。部長カッコいいし、同期の東吾もカッコいいし!まだまだ序盤だけど、なんて部長は結婚オッケーしたのか?好きだったのかなぁ〰️。気になります(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
上司との関係ってなんかドキドキしますね。できる上司はがイケメンで羨ましい。絵も可愛くて楽しんで読んでます。
by ぴんぴんりん-
部長も部長で…
いやいや、部長も訳ありなのは分かるけど…まぁいいけど…で結婚しちゃうの??笑それとも実は常磐ちゃんのこと密かに想ってたとか??まだ序盤なので残りの無料分も楽しませてもらいます〜
by まめしばん-
失恋からの、角を曲がって出会った人と結婚する宣言。
上司だったからよかったけど、おじさんだったらどうしたの?とツッコミたい。
周さんが素敵すぎて、詩乃さんが羨ましい。by ゆか87-
絵が綺麗です
絵が綺麗なので、サクサクよめましたー!
部長もめっちゃかっこいいです。三角関係もドキドキしました!!by ぱんだゆき-