みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚に対する考えの違いで別れた元カレと再会。ナルシストな彼だけど素敵だから忘れられないのも分かる。エッチシーンも絵がキレイです。
by 月夜の願い-
絵がキレイ
絵がとても丁寧で綺麗です。一度別れたカップルがさらに大人になって再会して恋愛する話にドキドキします。
by ゆるちゃんおもちちゃん-
絵がなんとも艶っぽいというか、色気を感じます。主人公が元カレと、幸せになれる展開を期待しています!!
by らんらんおか-
5年は長いのかな〜。
TLとしてとても良く書けています。
作画もとても綺麗で夢のような世界観です。
ストーリーは5年前の元彼(上司で隣人…)との再H。心の中まで深く描かれていてのめり込みました。by まるみ2024-
タイトル画がステキ!と思い、タイトルの5年ぶりの再会にも惹かれて読み始めました。
本編はモノクロですが、それはそれで素敵です。
特に瑞樹、顔もですがスタイルも全てカッコイイ
ヒロイン成美もブライダルコンチェルジュで、結婚に憧れてる女性
5年前付き合ってて、結婚の考えが違って別れた2人。今でもお互いに思い合ってるみたい。
瑞樹は、支配人にまでなって、結婚する気になったのかなぁ?
2人のハッピエンドが分かってるけど楽しみです。by commonlilac-
絵が丁寧
無料がたくさんあったので読み始めました。
絵が丁寧で可愛いです。
キュンがたくさんあってオススメです。by keykeyfuns-
男性の絵柄がとても好みです
すごく男性が魅力的で素敵です。絵柄も綺麗ですごくいい。復縁関係の漫画なので、何処か切なくてチクチクします…
たぶんこのまま上手くはいかないんだろなぁ…と思うと余計に切なくなってきます。先がきになるので登録です。by Sooooo n-
8話まで読みました!
絵が綺麗だし、話の内容、テンポもよく、主役2人のキャラも魅力的で、どんどん読み進めたくなります。
が、彼は、なぜそこまで頑なに、結婚しない主義を通してるんでしょうか?過去に何かあったのかな?これから変わっていくのか?気になりますー!!!by すずめちゃんは曇りが好き-
良い!
めっちゃ良いです!!
絵も良し、展開もよし、エロさ最高です!!
無料で終わるつもりが課金課金でした。by ひゆママ-
絵がキレイ
絵がとにかくキレイ。強引な元彼も、かっこいいです。ちょっと自分勝手過ぎるけど。他のキャラクターもいい味出してます。
by ちゅーまま-