みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とにかくキレイ!
イラストがキレイで、ストーリーも続きが気になってしょーがないです!元彼だからこそ!とゆー展開が魅力的!!おすすめです。
by らっくー-
美しい
女性、男性とも、顔もカラダも美しいです。カラダの相性が抜群で、お互いに忘れられなかった相手なのに、再会してつながった今も、結婚観の歩み寄りは一切ありません(笑)。今後の展開がとても気になります。運命の相手っぽいので、幸せな結末がみたいです。
お互いの理想が違うけれどとてもよい相性のカップルだなって思います。
いろいろ文句は言っているけれど結局のところ元鞘に収まりそう。by ?^_−☆-
絵が素敵
気持ちがわかります。好きなのに、結婚できないとなると、別れるしかない。別れたのに、また出会うなんて。でも、想いは通じあっているので、ハッピーエンドで、お願いしたいです。
by やぎちゃんさん-
絵に色気がある‼️
弓槻先生の絵凄く好きです‼️絵に色気があって、ドキドキします。特に男性キャラの裸がキレイで腹筋がたまりません❗.5年ぶりに元カレがヒロインの前に現れて、キレイになった、なんて言われたら、揺れちゃいますよ…しかも夢にもでてくるし…キライになって別れてない二人、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ふくちゃんの姉-
素敵な作品です。とてもおもしろいのでおすすめです。絵は綺麗だし、話しの内容もおもしろいです。大好きな作品になりました
by ふみゆう-
ドキドキ
大人の恋って感じで読み始めましたが、とても面白い。この先どうなるのかとても楽しみです。うまくいくといいなーと思いながら、読みます。
by マンガ大好きー-
まだ配信されている話数は少ないですがとても良作!!!絵がまず綺麗なのがとっても良い!
お話しも面白いです◎by aiiiiyyy-
試し読み読んだら…すごく面白そう!!別れちゃった元カレとどうなっていくの~!?続きがめちゃくちゃ気になる!!
by h.y.r.h-
絵がきれい
絵がきれいです。女性にオススメな、エロスシーン沢山ですね。出だしからヤバいです!こんな相性良いなら分かれる必要ないのにって、思いますが、これからが楽しみな展開です
by カナヤハヤ-