みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大好き
大好きな漫画です!成美さんと瑞希くんのストーリです。 成美さんの会社に、瑞希くんが戻ってきます!
そして、成美さんとイチャイチャします(⑉・ ・⑉)by ハミハム-
色々あって別れた元彼が好きで5年も忘れられなくて、また再会して、もうドキドキするしかない感じです。今後の展開が楽しみです。
by C-K-M-
え、えーー、元カレとのエッチシーンのゆめから入りなんて、、3話まで読んだけど、これはやっぱり元サヤパターンかな
by よきき-
面白そうだし、絵も綺麗なタッチですきなのに、無料分少なすぎる!もう少し読んで見たかったです!残念です!
by ジェラジェラ-
1話の最初から読み応えありますね。
でもそのあと3話まで何もないまま
無料分終わってしまいました。
ストーカーオヤジは気になるけど
課金まではいいかな。by ぴーちゃん⭐-
読み始めてたら面白く、没頭しちゃいました。ヒロインが元カレに翻弄される姿をみてちょっと共感できました。
by ろーら1984-
ありがちありがち!!でもね、この作者さん絵がとっってもきれいなので読んでてドキドキ!!すごくいい〜!
by にゃーーお-
まだ途中までですが
まだ21話目の途中ですが、瑞樹の気持ちがわからずモヤモヤします( ̄ー ̄)
本当に身体だけの相手なのか、気持ちもあるのか。。。
絵がキレイで読みやすいので入りやすいです。この先が楽しみです。by sarrysarry-
絵がとてもキレイ✨です。
ヒロインが別れて5年たっても引きずっているんですね。夢にまで彼との事が出てきてしまうなんて相当ですね(^_^;)-
元カレが5年ぶりに職場と隣の部屋に来たらそれは平常心ではいられないですね。いくら素敵でも非結婚宣言されてたのは残念。
by うさぎの母-