みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は嫌な男だったけど
どんどん続きが読みたくなり、75話までイッキ読みしました。
勤務先のホテルに副支配人として配属された元カレ。すぐに元サヤにおさまるのですが、元カレが何か高圧的だし結婚はしないと宣言しているわりに束縛するは何だコイツ〜という感じでしたが。
彼女を大事に思って「一緒に住みたい」「結婚したい」「彼女との子供が欲しい」と気持ちが変わっていく様子が良かった〜。by ゆゆゆぬぬぬ-
面白いです。もうそろそろ終わるのかな…別れて又再会して色々ありましたが新婚旅行まで来ました。レビュー書いてなかったので投稿します。
by おくりもの-
絵がきれい
とにかく絵がきれい!
しかも話の内容もとっても良くて、読み出したら止まらないです。
どのシーンも色気が合ってとってもお似合いな2人。大好きなお話です。by ヴィーちゃん-
読んだことあるようなないような
自分ことをわかってくれてる人とは最高に気持ちいいのわかるわかると読んでしまうby らーらーの-
絵も話も良い
絵がとても綺麗で話もいいです。きちんとテンポもあります。タイトルだけがあまりしっくりこないですが…。おすすめします
by ゆい452688-
元カレ設定が良い
新しい出会いではなく、元カレとの再開が良かったです。結婚はにはひっかかりましたが絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
by rurufrom-
まだ途中…
5年前に結婚願望がない彼氏と別れた主人公。でも身体の相性が良すぎて夢にまで出てきちゃうくらい未練があって…そんな時元彼が上司として現れて、しかも元彼も未練がある感じ。何で結婚はしたくないんだろ(´・ω・`)?結婚したい女性からしたら辛いよね(;;)
by miu-r-
まだ無料分ですがこれはお互い好きなのかなより戻すのかな?結婚は考えてないから別れちゃったの?色々気になるので読んでみます。
by まめたろう9-
絵がキレイで!!
続きが気になります!
結婚願望がない相手だけど、ハッピーエンドになれるのか気になります。by ゆめみよ-
少しクセのある絵だけど、エリート美男美女の恋模様がわくわくします。30過ぎての恋愛ならではな駆け引きとかも分かる分かるってなります。
by わんころべーべー-