みんなのレビューと感想「失恋オメガは愛されたい」(ネタバレ非表示)

5.0 オメガとアルファ本当の番に出会えればしあわせなんだろうね

ヒート期に違うアルファに出会ってしまったらかわいそうだよね

コントロールの効かない欲望を持った二人だったら不幸へ一直線なのかな?by emisan121-

0 0

5.0 萌えた!絵がとても綺麗で、物語もものすごく萌えました!
 最初は攻め様の意図や感情が分からず受け様の事ばかり応援してましたが、最終的には二人とも愛しいです…!!by 774名無し-

0 0

5.0 水泳に興味ある人におすすめのBL!水泳で有名だったαと水泳で記録を伸ばしているΩがマッチングアプリで会うところから始まります!そのαは過去にΩと問題を起こしていて... Ωはαのことをどう思うのか という感じです!
 水泳好きにはもちろん、水泳に興味がなくても楽しめるストーリーです!
 是非読んでください!by あああaaaAAAAAA-

0 0

4.0 作家さん買いです!!
 今回も受けがかわいすぎる♡
 攻めもかっこいいんですよね♡エロが激しくなくてもだんぜん満足てきました。by 匿名希ボウ-

0 0

5.0 ノアくんノアくんのビジュが最高にすきです!ファッションもオシャレだし、最初オメガバースネタだったので期待していませんでしたが、とてみ良かったです! by つゆつゆ椿-

0 0

5.0 最高!オメガバース苦手だけど、これはノアとしょうごが二人とも顔と性格がイケメンで、ストーリーも良くて読んでいて気持ちのいい内容です by アドアド-

0 0

5.0 好きー運命だって分からないまま惹かれ合ってるっていうのが、これまた運命(笑)だ好きなんだなぁってつたわってくる by ペソ!一番-

0 0

5.0 とにかく好き!すごくいろんなことがあるわけではないけど二人の世界感が好きで短いお話でさっと読めるところも好きだし、イチガかっこいい☆ by 強運-

0 0

5.0 良いです❤️お互い水泳の選手で、過去に痛手を持つ2人の恋愛ストーリー。将吾がかわいすぎる(見た目はオメガらしくないといってるけど、もう性格と行動と好きな人へのデレが犯罪級に可愛い🩷)これで顔も可愛い系だったら間違いなく噛まれ済みだったかも…。ほんっとうにノア、ここはラッキーでしたね!巣作りしたりかわいいー。続きがきになる…。水泳の大会実績とか。 by rinrin2-

0 0

5.0 Ωもの好きで気になって購入。Twitterの広告できにはなってました。所々ドキ②するシーンはあったけとも最後は甘々でよかったです。 by みゅき1031-