みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で
最後の獣人のが広告で気になってはいて
やっと発見して即読みしました!
絵のタッチも流れも好きです!!
読んでよかった!by せつこん-
絵が可愛い
広告でよく流れててずっと気になってた。最後の獣人のお話が好き。イースカッコいい!ポルカちゃんも可愛い。ほどよくエロくてよいです。
by ちゃあむむ-
おもしろそう!
お試しを読んで、なにやらとってもおもしろそうな内容です!!!
色々なマンガ家さんの作品が楽しめそうでうれしいby ばっさ--
ずっとInstagramのTLで見かけていた作品をようやく拝読させて頂きました。
人外ってどうしてこんなにも素敵なのか…(><)by なーーーーーち-
全ての作品がそれぞれ個性があってとても面白かったです。絵も上手!それぞれ続きがあれば良いなと思います。
by ほたてっぷり-
ずっと告知で出ていたのですごく気になっていました!オメガとかベターとかよくわからないんですが短編だから良かったですー
by ふーちゃんっ-
イラストが綺麗です
広告で見てイラストが可愛い!!と一目惚れし、購入しました。購入後に読んでみると思っていた通り、凄くイラストが綺麗で楽しめました。ありがとうございました。
by Meteor-
片倉みっきさんの見たかった作品キタァ(>ω<)違うサイトにはあったけど、見れなかったから嬉しいです!獣人モノでイラストも一目惚れしました。長くないからストーリーもサクサク!キュンもあって満足です。
by 雪之烝-
広告が気になって
気になる作品があったので部分購入!アップされた時嬉しかったです!でも短編でまとめているから仕方ないですが、もう少し深い話が読みたかった…
by saayaF.K-
うわ~
広告で見かけてずっと気になってた!
片倉先生の楽しみにしてたのに2話で終わっちゃうの?って、そこがショックでした。
でも読めて良かったです♡by 柊マミヤ-