みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。なによりタイトルの響きがいいですね
by d-papa-
作家さん買い
作家さん買いです。短編集で初めてこの作家さん知ってはまりました!やっぱり設定がおもしろいし最高っストーリーもいい!
by おぼおぼおぼ-
コンプレックスを克服するために2人だけの関係なんて絶対に好きになっちゃうし、触っている方はそれだけで平気なの?と思いながら見てました。購入は考え中です。
by yu-sa12-
悪くない
悪くないけれどありきたりと言えばありきたりかと思います。男の子がとてもカッコイイからドキドキします。
by えながちゃん-
無料分の5話まで読みました。
陥没乳首が悩みで、自身の持てない女の子。
でもそのコンプレックスを解消を援助してくれる
保育士の鷹也くん
冷たいようで優しい彼との関係に
この2人がどんな展開にやるのか
楽しみでもあります、by かゆかし-
コンプレックスを持つ女性は少なくないですよね。それを話せる相手もなかなか居ないし、真面目に聞いてくれる人も少ない。
飲みの席で同じ職場の男性が話を聞いてくれて、悩み解消の手伝いをしてくれることに。
恋愛まで発展するのかどうかですね。by ミルミル0129-
意外とハマりそう
ん? なにこれって感じのストーリだったわ。
陥没乳頭を直してくれる保父さんって...。
でも、なんだかいやらしいけど、コミカルタッチなストーリーでハマりそうです。by ごまふAJICO-
無料分完読。
コンプレックス持ちヒロインちゃんとこの彼がハピエンになって欲しい。
もう一人の彼はどうなるのかな?by 青と黒の女帝-
絵が良くて読みました!内容も自分的には良いと思います!久々に面白いと思う漫画に出会えました。続きが気になります!
by ぴんはら-
現実的ではないけど
身体にコンプレックスがあって、元カレから言われた一言もあり、好きな人にアプローチ出来ない主人公。
合コンで知り合った、好きな人の友人に裸を見せて、コンプレックスを克服しようとするのはちょっと展開的に無理やりだけど、まあ漫画なので。
それをあまり気にせず読めば、絵はキレイだし、内容もエッチな感じで面白く読めます。by (*´ ˘ `*)-