みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全17話完結(50~70pt)
設定は最高です。
個人的には絵柄がちょっと気になるせいか、ツボおさえてるのにきゅんと出来ず惜しい作品でしたby まいまいまいまいやさい-
配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
将軍の不器用ながらの溺愛良いですね
こらからの2人どうなるのか楽しみですby コパイン-
試し読みだけですが、なかなか今までにない新鮮なストーリーです。少しコメディー要素が入っているような。面白いです!
by きになる!-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ヒローは強面で、あまりイケメンって感じではないですが、読んでいると可愛い感じがいいです。
by わac-
面白いです!
男の人がいかつくて強面なのであまりタイプではありませんがヒロインの女の子が可愛いです。
この先も気になります。by そらまめくん3-
無料分読みました
最近貴族ものにハマっています。こちらは珍しく?イケメン王子では無く、どちらかといえば野獣系。不遇のヒロインが貴族に見初められ、平民から貴族になる、もしくはより上流階級になるべく教育を受けつつイケメン王子に溺愛される、というストーリーが多い気がしますが、こちらは、その反対のようです。
興味はひかれるので、様子を見て続きを読んでみたいと思います。by May3-
見た目は怖いのに本当は素直で優しい。よくありそうなパターンだけど、強面ぶりが強烈。政略結婚だけど二人の関係がどう変わっていくのか気になる。
by 朋さん-
好みです
ガサツなんだけど実は優しいみたいな人がタイプです。(笑)主人公も芯があって優しい感じで読みやすいです。絵も綺麗で無料で読めるので嬉しいです。
by とらんでぃーる-
ギャップ萌え
いかつくてコワモテで強い軍人さんだけど、女性にはからきし弱いというギャップに萌えます。不器用でも大事にしてくれてるのが伝わって良いです。
by おのちこ-
時代背景がしっかりしていて、読んでいて違和感なくタイムスリップしたような感覚で読めます。
ほんと美女と野獣感もエロくていいです。by のんほこまる-