【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(6ページ目)

他の方のレビューにもありましたが、絵に惹かれず読まずにいましたが、ストーリーに引き込まれました!太郎さんのグズグズにされてる顔に、色気すら感じるほど!笑
同じ理由で読まずにいる方は、ぜひ数話読んでください!ハマりますよ〜by あよね-
はじめはあまり好きではないかなと
思って読んでましたが
だんだん太郎がかわいく
よくなってきます
八百屋さんは
最初からよい感じで
この先も楽しみですby えび天丼-
不健康ない小説家と世話好きな八百屋。一方的な関係かと思いきや、意外と利害⁈が一致してて笑笑
可愛い2人が良いです!by 犬猫いぬねこ-
好き
主人公の太郎さんがどんどんかわいくなる?お話?です笑
個人的には悪い人は誰も出てこない優しい話と思う。
希望としては治樹の服、ジャージがほとんどだけど、それ以外を見たかった!!by 好きです-
太郎さんのビジュアルがちょっと抵抗ありましたが、見た目爽やかな治樹がにこやかにガンガン攻めるととろとろMちゃんに変貌。絡みもエロみよし、作者買い。
by shihirojun-
最初は、あんまし期待してなかったんだけど。思ってた以上に小説家の太郎さんがエロくて良かった。八百屋さんもなかなか。
by すくい-
きっかけ
最初はケンカから始まって、本音で話したから気を許せたのかな?きっかけは突然にやってきたって感じ。これからどうなるのか楽しみです。
by トコット-
思ってたのと違った
なんか受がこんなにノリノリだとは思ってなかった笑
八百屋さん、さわやかで癒される。それだけで読む価値ある!by はれちゃ-
小説家と八百屋さんが出会って、初めめちゃくちゃ性格悪いと思ってた小説家が実はとんでもないM体質!めちゃくちゃ優しそうな八百屋がめちゃくちゃS!
相性よさそうね!by しのまるまいすけ-
イイ話し
話の内容はとても良いです。イマイチ感情が無さげな作家と八百屋さんのひょんな出会いからの話しで2人でいる事で作品を書く意欲も上がり売れっ子になっていきますが、いかんせんエッチがどうも苦手なタイプなので星マイナス1です。ストーリーはホント良いです。
by おかあたま-