みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんが
キャラクターか魅力的で内容が面白いので、気がついたらあっという間に読んでいました。あとしっかりエロいです笑
by てへぺろ--
表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。
by ritsu*-
絶対表紙で損してますよね、この作品。
何となくレビュー読んだから、そっかー表紙は好みじゃないけどじゃちょっと読んでみるかーって無料分途中で明日が待てなくなり最後まで一気読みくらいハマりましたよ。
いや〜レビュー読んで良かったです。
最終話の最後の太郎さんみました?!可愛い〜
どんどん冴えないおっさんから治樹に恋をしてめちゃくちゃ可愛くなっちゃった!
なんか良かったです。エロも良かったけど、ないシーンもなんか愛が溢れてて良かったな〜by puuuuuchan-
エッチなシーンはハード
面白い。エッチなシーンは、かなりハードだと思う。でも、無理やりとかじゃないし、そういうプレイを楽しんでるし、嫌悪感はない。2人の関係性、好きだなぁ。ラストも、幸せで、とても良い。何だったら、この続きが読みたいくらいです。
by らぶにゃこ-
ボーイズラブからきました。
絵のタッチは好きですが、太郎さんの顔があまり好きではありません(笑)
でも読み続けたいです。by らむねらむね-
長いけどハマる
無料が出てたので読んでみました。この先生の作品は「お遊びは…」からなのですが、「お遊びは…」が面白かったので他の作品も読んでみようと思って試しに読み始めたらハマりました‼️(笑)
太郎さんと春樹くんのワチャワチャが、可愛くて好きです。-
是非読んで!
「お遊びはそこまで」から、こちらにきました。こちらの作品は、正直表紙の絵が前々ひかれなくて、読まずにいたのですが、同じ先生の作品と分からずに「お遊びはそこまで」読んだらすごい良くて、それで気になりこちらにきました。読んで良かった!私と同じように、絵で読んでない人は、是非読んでみて欲しい!
by ひろみんぐ-
ねっとり
酔ってる太郎さ可愛すぎかー!!!なんかねっとりえちが始まってどんどん流されてるのいいー!正気に戻ったときがきになる(笑)
by ちやっす-
ダメな大人
自堕落で酒癖が悪くてダメな大人代表みたいな主人公と、八百屋の爽やか年下男子との濃厚ラブ。この作者さんのセリフは刺さる。
by cherry2-
これは、、、
絵はシンプルだし淡々と見えるのだけれど内容はすごい。シンプルな絵だからこそ濃い内容がドーンとくる感じです。
by 華屋敷-