みんなのレビューと感想「噛み砕いて愛をおしえて」(ネタバレ非表示)
NEWとてもよい~!!!!!
えっちなだけじゃなく、お互いを想いあって、それぞれが悩んだり葛藤したり不安になったり、という、感情も丁寧に描かれていて、マジ最高‼️でした✨
相手を想いすぎてもだもだする感じとか、キュンが止まらない‼️
個人的にはベロベロに甘えん坊な犬を飼っていたので、分離不安になっちゃうエピソードはニヨニヨが止まりませんでした‼️
紙のコミックス欲しいな…笑by つぶたろう-
NEWご馳走さまが~
が面白かったにで、こちらも無料分を読みました。あっさりとした描写なのにそこに必要なものが全て揃ってる!ような漫画を描く作者さんです。
by ナルちゃん82-
この人の作品好きなんですけど、今回もストーリー性が面白くどんどん読みたい気持ちになります。ぜひ皆に読んでほしい!
by ハナヤマ-
この作家さんのご馳走様が・・・が好きなのでお試し読んでみたけどやっぱり面白そう。なんとか課金して読んでみようかな
by プクヒロ-
沼って抜け出せない。
「ご馳走さまが聞こえない」読んで、ぽけろう先生の作品にハマりました。
切ない感じの表現とか、本当に沼にハマって抜け出せそうにありません。by 本読むのは好き-
キュンとするしエロいしで最高です!体が獣化していくのと同時に相手を傷つけたくなくて、なかなか1歩踏み出せないのがもどかしいけど、ちゃんと相手のこと思ってるんだって思うとそこもたまらないです!!
by ふわふさ-
なぜか泣ける
愛情深くてなぜかなけてきます。とにかく二人とも常にお互いをおもいあってて、かわいい。攻めの執着も本当かっこいい。末長く幸せになってほしい。
by すしろう-
こんな重い感情ぶつけられたい!
いつも先生の身長差カップル大好きな上に一途ケモ耳が良すぎる!
お互い相手の事考え過ぎてすれ違い気味な時もあるけど、ちゃんと伝えて幸せになって欲しい!いくらでも続編書いて欲しいです!by サークル25-
夢中で読みました!
信じられないくらいドキドキキュンキュンするんです。そうかと思えば切なくて泣きそうになるところもあり、もうどうかなりそうです!僭越ですがぽけろう先生がものすごく上手いんだと思います。全部がいいんです、キャラ、絵、ストーリー、ドラマチックな台詞まわし、ダークなところや笑うところ…狼谷さんの症状には狼の習性を調べちゃったくらいハマったし、分離不安症のくだりではワンコを飼っていたので首がもげるくらい頷きましたw 何回も読んでその度に夢中になります。この作品に出会えて良かった:゚(;´∩`;)゚:。
by 5over-
切なく、やさしい
2人が思い合う様子が、とても切なく、キュンキュンしてしまいました。ぽけろう先生の描く、ふたりの体格差の感じとか、色々大好きです
by むつかし-