みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

王子かっこいい!
ただの腹黒のエロい王子かと思いきや。。。
どんどん情もでてきたのか接し方が変わってきた!?意外と優しい!by バルー-
絵が綺麗でとってもいい!エロくてかわい
入れ替わってることしってるのか王子
今後の展開どうなるか気になります!by わいみい-
喪女大興奮だな!
社畜の喪女…快楽にハマるってやつだな。楽しい。エロに目覚めるアラサー??かな?エロばっかり見てたから、設定忘れちゃったけど、エッチがエロくて絵も好きなのでおすすめです!
by 名なし774-
最新話まで購入
とにかく絵がきれいで好みです。
転生物って無理があるんじゃ…と先入観があったけど、そこはファンタジーなので気にせず読めています。なんせミスト王子がドSでかっこいい。とってもクールなのに優しくて姫を気遣ってるのもいいです。主人公以外のキャラも素敵。エッチなシーンもいいんだけどそれ以外のところもおもしろいです。
続きが楽しみ!ハッピーエンドになって欲しいです。by あふぇっと-
ドS
王子のドSがよい。
やっぱりTLはいいよね。
ラブラブが濃い!
ちょいちょいエッチがあって飽きない。
早く続きが読みたい。by ゆめきゅん-
とてもいい💟
異世界転生ものは結構見てますがNo.1と言っても過言では無いかぎり最高に楽しいし可愛いしエロイです!!
とても楽しくて可愛い漫画です。by たなかかよ-
良い!
絵がとても綺麗。そして、エロい。エロすぎる。絵の描写力によるものなのか。王子様がドSなのもなかなか良いです。転生ものなのかと思いきや、ちょっと違うところも面白い。
by エリザベートマチエール-
きゃー
素敵です!絵が綺麗な上にストーリーも極上!
ヒロインの心の動きが丁寧に描かれていて
そこからの濃厚なベッドシーンがたまりません!by エムケさん-
キャラも顔もドSも圧倒的
ずっと次作が来るのを楽しみに待っている作品です。
美しく端正な王子様がドS好きにとっては圧倒的にツボで、普段感情的じゃないのにお姫様の一言で表情にだけ出てくる人間的な雰囲気が大好きです。
続きが楽しみです!!by セーラーネプチューン-
おもしろい!
転生とか入れ替わりとか、よくあるシュチュエーションのストーリーではあるけど、内容が本当にステキでした!
by 忙しいネコ-