みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある入れ替わり転生ものですが絵がかわいいし、どちらも入れ替わった世界を楽しんでるようでいいなあと思います。えっちな要素も楽しめます。
by むーむー、-
絵の雰囲気に目が止まって無料お試し分を一気に読んでしまいました!この先どうなるか気になって有料分も少しずつ買っています!
by りーにゅ-
異次元ラブストーリー
暗くてさえない女の子だった主人公が異世界のプリンセスと中身が入れ替わる異次元ラブストーリー。入れ替わりの日から王子様に愛されるが何か変わる理由がある様で目が離せない。
by さくらんみんと-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で皇子が美しい
姫も美しい
話も面白いからどんどん読み進めてしまいます。
先がたのしみ。by RU RU U-
絵が綺麗なので、読み進める気になりましたが、王子様とお姫様。からのストーリーの膨らまし方に限界がある気がします。
by うさぎねむねむすやすや-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイです。これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari-
続きが気になる
中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。by アズハ8787-
絵も可愛くてストーリーもおもしろくて楽しく読めました。でも主人公は何だかあまり好きになれません、、えっちのときだけ積極的で、それ以外は何だか頼りにならない感じで残念。
by ○はなまるこ○-
無料
無料分読みました。
異世界ものは好み合わなかったですが、あまり違和感なく読めました。
絵がかわいいです。by 一般人です-
ヒロインの性格がちょっと微妙で王子とアンバランスな気はします。元々の姫さまはしっかり者だったのに周りはあれってならないのかな?
by 大福*-