みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
先生の「美しい野菜」や「お遊びはそこまで」(スピンオフ)が好きです(ちょっとエチ描写がはげしめ)。痛いとか複数とかも地雷ではないのですが、お試しから読み進めるか悩み中です。
by 初心者マーク-
絵が良い
男同士ってだけでもすごいのに三人でなんて!しかもみんな好きって!そして二人がかっこよすきって!気になってポイント使ってみちゃいました
by みらいとこはっ-
これは三角関係なのかな。どっちも好きだから、一緒にしようとか無理。ホントの好きじゃないよね。友達の好きなのかな。
by toito-
切ない
仲良し3人組に訪れた新たな展開。三角関係でもいまくいくのか、複雑な思いにドキドキがとまらない!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。-
気になる
キャラクターそれぞれの背景とかチラチラ見せつつ
グイーっとストーリーが進むので
次は?次は?となっちゃう
すごい気になるところで無料分終了~っ(泣)by あ。な。ご。-
初めて読ませていただきました。初めはだだのおきらくようきゃだと思ってたら、何やらかかえてるのですね。続きがきになる
by やまとなでなで-
ずーーんときます
「美しい野菜」がとても良かったのでこちらも無料分だけ読んでみました。
クセの強い絵ですが、私は好きです。
設定はかなり重く、心がずーーんと暗くなります。
3Pというとあまりいい印象はありませんが、この作品では想い合って、愛し合う形なのかな…この先も読みたいと思います。by デーデ-
まぁまぁ
軽い感じなのかと思ったけどトラウマがフラッシュバックするとか少し重めなのか?
先を買おうか迷うな〜!by たあまま。-
友人
3人の友人がまぁ、一緒にやってしまう感じのお話なんだけど、最後は良かったのかな。うーん。ってとこはあるけど。
by まあちゃん0330-
作家さんつながりで読みました。三角関係の、ほんわかした内容かと思いきや、うち一人の過去が結構重く、途中大変でした。最後はハッピーエンドぽいですが、全体的には割とハードでした。
by なななななな。。-