みんなのレビューと感想「かわいいね、花森くん【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/07/18 11:59まで)
NEWポイント安いのに1話が普通のものと同じくらいあり、短編でとてもいい!!そしてタイトル通り、花森くんが可愛い!!1人でグルグル考えちゃったり流されやすかったり……そして上山くん恋愛経験薄いオタクだけど、アドバイスが的確でナイス脇役です。美帆くんが昔の友達?と距離を置いたのはなぜとかちょっと深堀したいとこもあったけど、短編らしい内容だったかと……ひとつ残念なのが10話~18話(かなり飛ばしたので多分)が別の人の話になってたとこです。で、最後19話で花森編のおまけがあった。これはこれでタイトル変えてやってほしかった。ポイント安いんでそこまで後悔はないけど無駄に買わされた感は否まない。
by 笙-
受けが最高
受けが結構チョロくて1人でぐるぐる考えちゃって空回りしてるのが可愛い、先輩もちゃんと言葉にしないといけないのに態度に出してるし…って満足しちゃってるのがもどかしくて可愛い…最高です
by naikon___sa-
よかった!
1話分のポイントがお安いのでどんだけページ少ないのかと思ったら思いの外しっかり読めるし内容もおもしろいし購入してよかったです!
攻めと受けの性格とすれ違いのシチュエーションが感動的でした、この設定大好きですby コットン侍-
大好きな作品!
オタクでコミュ障なのに髪色派手で服装も今時な受けの子がかわいい!
攻めはもっさりしてそうなのに実はめっちゃウェイ系なのも手慣れてるのもいいし、心の内が分かりづらいのもいい!
そこに振り回されちゃう受けが健気でかわいい!by もちもちほっぺさん-