みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あー
ちょっとわかるなぁ。声っていいよねぇ。こんなの生で声聞けたら、ほんとやばいだろうね。で、これにはまるのか
by ファイナル07-
声フェチ
いつもみんなの中心で陽キャの南くんとあまり人と関わらずない烏丸くんの正反対な2人のお話。南くんはとにかく烏丸くんの声が好きで呼ばれるだけでガクッときちゃうくらい。笑
焦ったい関係性ですが、通じ合ってからの2人が本当に可愛くてよかったです。by sjj1004-
なんかいい
広告からきました
無料がなくて残念ですが、読みたいと思います
試し読みだけで面白そうなのがわかるー
楽しみby しろみい-
南君がかわいい
南君がなんかかわいいですね!
烏丸君とのラブがなんか一生懸命でわくわくしました!
そして、明虎君や烏丸くんのお兄さん、りんごさんみんなやさしい!
続話期待してます!by そらず-
南くん素直…
最初の告白の前に深呼吸してるのかわいい笑
ボイスドラマって聞いたことないし18禁の存在も知らなかったから新しい世界が知れた
とりあえず南くんがかわいいと言いたいby 読書ちゃん-
イケボって、確かに自分の好みにはまると、ゾクっとするなと思いながら読みました。最終的には、同じ大学の同級生という事、そして、2人が両思いになれ、ハッピーな結末になって良かった。脇キャラの子もヤキモキ焼きで、なんか可愛かったです。
by sayuc-
描写が好きで読み始めましたが、なかなか面白いです。受けも攻めもとってもかっこいいし、ギャップがすごく良いです。
by まぁれ-
ドキドキ
どんな声なのか聞いてみたくなるくらい気になる配信者だなと思いました!えろいシーンもドキドキするし、もどかしい気持ちもあったりキュンキュンシーンもあったりと色々な感情がうまれます!
by さらんらん-
鳥丸の声でえろくもなりたってしまう南くん!!どんなにいいこえなの聞いてみたい鳥丸のこえがきになってしまう
by 匿名希ボウ-
声系のストーリーって想像力でカバーしなきゃだと思うのですが、セリフがとても良いので、めっちゃ萌えました◎続きも楽しみです。
by とく&めい-