みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

人気者の南くんが持っている秘密が良すぎる、、!
絵もとてもタイプで表情の描写が素敵です!
はやく全部読みます!by gnja-
とても良いです!
烏丸くんの声ってどんな声だろー!って思ってしまうほど気になる!名前呼ばれただけで、足ガクッってなっちゃう南くん。どんだけ烏丸くんの声好きなのー!
南くんが女の子にちょっと嫉妬して、俺のどこが好きなの?って聞いたり、自分がいちばん好きだからって膝の上に乗るとことか、もう可愛すぎる!烏丸くんも考えながら南くんの好きな所を言うんだけど、エッチしながら気持ちが溢れちゃって、たくさん好きを伝えるとこも、キュンキュンです!
絵もキレイでストーリーも面白くて、ホントに続きが気になります。by カモミ-
めっちゃきゅんきゅんしますーーー!
南くんも凄い可愛いし、声が良いって…わかる!笑
サクサク課金してます!by niniooo-
きゅんきゅんします
鳥丸の抱えてるもの、南の抱えてるものや、それぞれが思っていることが、丁寧に描かれています。だからこそ、いちゃいちゃシーンが、グッとくるのです。
ただ体を重ねているわけではなくて、気持ちがちゃんとある。そう感じさせてくれる絵柄もすばらしいです。
気づいたら、配信分を一気に読んでいました。素直に、きゅんきゅんしたい方に、オススメです。by ぼんとくまさん-
かわいい
とにかく南くんがかわいい。
烏丸のいい声はホントにいい声なんだろうな。
でも、気持ちが通じ合ってからの2人がとてもかわいい。by 好きです-
エロいだけじゃない
絵もキレイでエロも多くて、
サクッと読めるのに幸せな気持ちにしてくれる作品です。
「悩んでるということは、そのことに真剣に向き合ってること」この言葉に私も救われました。
素晴らしい作品をありがとうございます。by kurogu-
烏丸くんも南くんも
全く違うキャラなのに
二人がすごくよかった
あっという間に課金の嵐で
何度も読み返してます
南くんを操る
イケボ聴いてみたいby えび天丼-
綺麗な男子のBL✨声聴かないと…ってどんなイケボなんだろう💕って想像するのも楽しいです🙌ヤキモチも可愛く思えてしまう☺️
by ゆみひき-
凄くいい
あっという間に一気読みしてしまいました。声が良いって良いですね〜、聞こえないのが残念笑。
烏丸君は南くんに押され気味?と思ってたけど、最後はいいところ見せてくれます。ちゃっかり配信聞いてる南くんも可愛いby はやっぷ-
いい…!
絵も内容もとても良かったです。二人のすれ違いに切なくなったり、泣きそうになる場面もありました。展開も早くサクサク読めます。
by ajtpjmj't-