みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

声
声とか手とか良いよなぁと思いながら読みました。
声も顔も良いなら一生、一緒にいられる。
幸せになって欲しいby ゆらゆらぴよん-
高評価につられて購入。
結果、ストーリー性はしっかりしてるしエロシーンも多めだけどイマイチ萌えなかったです。攻めのウジウジ感かな。by 昔懐かしの発明家-
きゅん。。
タイトルと表紙の絵を見て興味を持ちまして、読んでみました。
絵はそんなに好きではないけど、けど、南くんはキレイだしかわいい。暗いとか、目立つキャラの設定ではないけど、背も高いし実は顔もキレイだと思うし、烏丸くんはカッコいい!
両想いになる前も、その後も、純粋だし見ててかわいい2人です♪
まだ途中なんだ~、今、配信されてる全部19話まで読みました。
続きが楽しみだな~by 想々-
よく分からないけど…めちゃめちゃ声が自分の好みの人ってたまにいますよね笑
出会いはどうであれ最後にハッピーエンドなら読んでいて気持ちがいい作品です。by rin☆☆-
いや〜こんなのありますか???(笑)
南くんもKOUくんもカワイイですね
声ってゾクゾクしちゃうのわかりますよ
わかりますけど。。。そこまで???
いや〜ないわ〜とか思いつつ
ふたりとも可愛くね 最後まで読んじゃった(笑)
続きがみたいな〜by はるららか-
南くんがかわいい!KOUの顔も好き!
ボイス配信してたら実は陽キャの同級生が熱心なファンだった!配信休んでたらKOUの声でしかイケない南くんに懇願されて耳元で生配信することに。。南くんたまってるからか素直に生配信でイってしまう。。続き気になるー!
by 敬語攻めサイコー-
私には今まで読んだことの無いタイプの話でした。ちょっと恥ずかしくなる(笑)でもこれから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです
by ウザコ-
南くんがカワイイ!!烏丸くんのイケボじゃ無いと、イケないとか本人に言っちゃうし(〃ω〃)
烏丸くんも南くんとは正反対のキャラだけど、南くんに惹かれている様子♪まだ途中なので、気になります!!by ツンくん-
隠キャな自分とは正反対の陽キャな同級生が
自分の声が好きで目の前でいつもとは違う姿を見せられて
絵が綺麗で可愛いし
二人のキャラも可愛くって
応戦したくなります!by 犬猫いぬねこ-
自分の声でしかいけない南に最初は優越感とか抱いてただけだったけどだんだん可愛くなってきて好きになってきて、でも自分の気持ち言えなくてみたいな、物語の進行に烏丸の性格が影響してるのが良かった
by ぽろろ、-