みんなのレビューと感想「昔振られた女の子がやらしい奥さんになっていた」(ネタバレ非表示)
昔好きだった女の子が10年後にデリヘル嬢してて客として再会!というお話。いや、好きな子がそんな仕事してたらひくでしょ…
by いわのん-
絵が好み
色んな話があり好みの話と苦手な話がありました
好き嫌いがある作品だと思います
中にすごく好みな話もあったので別作品も読んでみたいと思いますby たろたれ-
ショートストーリーで読みやすくていい感じです。タイトルとイラストなさに引かれて読みましたが、個人的には読んで良かったと思ってます。
by 匿名希望なんです-
なんだろ〜女の子はめちゃくちゃ可愛いのに男がキモイ。キモイのにやられちゃう系だから読んだわけでもないんだけど…
by ぴょん吉ちゃん-
昔好きだった子が働いてて、、ってゆうとこまでは現実でもよくあるけど、リベンジ設定?お願いしてやるってのが面白そうだなと読んでみた
けど、言葉遣いが荒いし下品
女の子の顔もあそこまで歪むとしたら薬やってるわー、と引いたby なんですって-
なんといっても絵に一目惚れしましたね、何回かこういうことはありますけど、こう言う時は大体ハズレをひいたことありません。
by とのさまα-
なんか
アヘり過ぎ・・・。
女のコかわいいのにあっという間にアヘっててなんか、なんかなぁ。
好きな人には良いかもだけど、自分にはちょっと合わなかった。by オットット-
絵が綺麗でとてもエロいですが、話の構成がわかりづらく、あまり読み込み要素がないマンがでした。次回に期待。
by そらねんんんん-
エロさが少し足りない感じで悲しいですがなんとか読めると思います。もう少しストーリー展開早いと嬉しです。
by クリす-
無題
ストーリーはハッピーエンドなのもで結構好きでした。やってる時の女の人の表情があまり好きな感じじゃなくて、そこらへんは好き好きですね。
by きなこもちmd-