みんなのレビューと感想「貴族の愛に堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部いい
絵も綺麗だし、話も面白いし、悪評をつけるところがないです!めちゃくちゃ私の好みでした!
もっと続きが読みたいです!by ピザハット-
いいかも…!
久しぶりに一気読みしてしまった作品です。
シリーズものとかほかのレビューにありましたので、読んでみたいと思います!by あつみゆ-
ギャップ萌え
結構ハードかと思ってハラハラしたけど、意外にそこまでで、ちゃんとした恋愛で面白かったです。イラストも男前なので映えます。
by 腐-
色々気になる!描いてほしいけど、このお話好きです!!
和音の昔の話もっと掘って欲しかったけどアダムが本当にスパダリすぎてそんなの関係なく和音を欲しい!みたいのがめちゃくちゃカッコ良かったです。by ☆チャーミー☆-
やさしい執着で
表紙、ためし読みからはちがう感じを想像してよんでましたが、やさしいかんじでおわりました。よかったです
by アムロモモ-
おぉーっ!
攻めの方の圧倒的な支配者たる言動に、主人公と一緒にキュンとしました!!
SMとありますが、めちゃめちゃ痛そうだったり、苦しめたり、傷つけたりといった描写がそこまで出て来なかったので、苦手な人も読みやすいんじゃないかと思います。
もっと後日談が読みたかったなぁと思うほど、おもしろかったです。by わーいわーいわいわいわい-
皆さんのレビューを読んで いいかも?
読み始めたら 最後まで読んでしまいました。
なんとなくは こうなるんだろうと予想はしていましたが、最後読み終えて なるほどねって感じで楽しめました。他の作品もあるようなので
早速 購読します。秘書さんのお話でないかなぁ?とても気になります。スピンオフで是非お願いしたいくらいです。by PBV-
作者さん買いです!ポイントが足りたくてまだ全部読めてないんですがこの作者さんの作品は全部面白いので早く続きが読みたいです!
by hitpablow-
エッッッ
『お前の全て〜』、『王子の熱に〜』に続く第三弾になるのかな。このシリーズ好きだ。登場する人たちが可愛いくて皆イイ。前二作よりも、今回はエッッッで、ドキドキでした。続編希望です。佐久間さんのお話読みたいなぁ。
by まままぴ-